Споровцы согласились передать озеро в аренду земляку

22:11 20 апреля 2017
1
ОБСУДИТЬ

В деревне Спорово Березовского района состоялось собрание жителей, которые позволили отдать своему земляку в аренду озеро.

Два года назад в Спорово были настоящие бунты против приезжего бизнесмена-арендатора. Люди заявляли, что арендатор не допускает местных жителей на озеро. Дело дошло до конфликта, вплоть до того, что в доме арендатора даже были выбиты окна.

КОММЕНТАРИИ ( 1)

  1. Вадим в 00:54

    А как там этот коммерс на озере арендованном? Деревенские не пожалели, что отдали в аренду?

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

03 апреля 2018 08:14

Комитет ООН по правам человека принял к рассмотрению жалобу журналистки из Березы Тамары Щепеткиной

Согласно правилам этой международной организации, после регистрации индивидуальная жалоба направляется правительству, которое в течение 180 дней должна высказать по ней свою позицию.

29 марта 2018 14:55

Суд в Березе оштрафовал блогера Кабанова на 980 рублей

Блогер Александр Кабанов оштрафован на 40 базовых величин (980 рублей) за участие в несанкционированной массовой акции. Этой акцией суд посчитал кормление голубей брестчанами на площади 18 марта. Александр Кабанов вел оттуда видеотрансляцию.

29 марта 2018 11:24

В Березе судят Александра Кабанова, а в Бресте — Сергея Петрухина. Трансляция

Блогера Александра Кабанова судят в Березе за участие в несанкционированной акции. Его коллегу Сергея Петрухина судят в Бресте за неповиновение сотрудникам милиции.

28 марта 2018 21:34

В Березе военнослужащий получил штраф за то, что подрабатывал тамадой

В ходе проведения проверок УДФР Комитета госконтроля по Брестской области установлено, что главный инженер одной из брестских СПМК занимался предпринимательской деятельностью, что запрещено законодательством.