Споровцы согласились передать озеро в аренду земляку

22:11 20 апреля 2017
1
ОБСУДИТЬ

В деревне Спорово Березовского района состоялось собрание жителей, которые позволили отдать своему земляку в аренду озеро.

Два года назад в Спорово были настоящие бунты против приезжего бизнесмена-арендатора. Люди заявляли, что арендатор не допускает местных жителей на озеро. Дело дошло до конфликта, вплоть до того, что в доме арендатора даже были выбиты окна.

КОММЕНТАРИИ ( 1)

  1. Вадим в 00:54

    А как там этот коммерс на озере арендованном? Деревенские не пожалели, что отдали в аренду?

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

20 декабря 2017 15:21

Пасля публікацыі ў СМІ інваліду з Бярозаўскага раёну зрабілі пандус

Два гады Уладзімір Вялюк з вёскі Лукомер Бярозаўскага раёну чакаў вырашэння сваёй праблемы. Інвалід першай групы, які перасоўваецца на вазку, пасля рамонту дарогі каля дому аказаўся заблакаваны ў сваім двары.

17 декабря 2017 17:46

Пружанец предотвратил преступление в Березе и получил благодарность от милиции

В Березовском РОВД вручили благодарственное письмо и денежную премию жителю Пружан Дмитрию Карпуку, который задержал преступника.

21 ноября 2017 16:09

Отстоять магазин хотят жители деревни Жичин Березовского района. Видео

В деревне Жичин прошло собрание граждан и чиновников по вопросу закрытия магазина. Люди недовольны, что магазин не работает, а чиновники говорят - нету кандидатуры продавца.

16 ноября 2017 00:06

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская вышла замуж за уроженца Березы

Супругом российской актрисы стал актер Кирилл Дыцевич. О счастливом событии Настасья сообщила на своей странице в Instagram и продемонстрировала подписчикам обручальное колечко.