Житель Березовского района совершил убийство из чувства ревности. Теперь ему грозит смертная казнь

20:46 18 декабря 2017
ОБСУДИТЬ
Прокуратура Брестской области направила в суд уголовное дело в отношении 58-летнего неработающего жителя агрогородка Пески. Мужчина обвиняется в убийстве с особой жестокостью.

Вечером 28 августа в упомянутом агрогородке мужчина в состоянии алкогольного опьянения пришел во двор дома 47-летнего соседа, который в это время был в хозяйственной постройке.

В ходе конфликта «гость» избил металлической трубой односельчанина, причинив ему не менее 147 телесных повреждений. Потерпевший скончался на месте. Причиной смерти стала открытая черепно-мозговая травма.

Утром следующего дня тело мужчины обнаружила его жена, пришедшая с работы. В этот же день 58-летнего сельчанина задержали по подозрению в совершении преступления. Следствием установлено, что обвиняемый приревновал сожительницу к соседу и поэтому убил его.

Действия мужчины, ранее уже привлекавшегося к уголовной ответственности за кражи. следствие квалифицировало согласно пункта 6 части 2 статьи 139 УК РБ (убийство с особой жестокостью). Дело направлено в Брестский областной суд

Санкции данной статьи предусматривают наказание от восьми лет лишения свободы до смертной казни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 октября 2018 13:34

В Березовском районе браконьер наловил 640 кг рыбы за 2,5 часа

В Березовском районе мужчина похитил у рыбхоза более 640 кг рыбы, сообщили БЕЛТА в УВД Брестского облисполкома.

04 октября 2018 11:20

В Березе в квартире местного жителя нашли 472 грамма высушенной марихуаны

По информации пресс-службы МВД, находка была обнаружена утром 3 октября сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми.

07 сентября 2018 13:06

В Березе за получение взяток и принятие незаконных вознаграждений осужден бывший работник местного ЖКХ

Согласно приговору суда Березовского района, ему назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы в исправительной колонии усиленного режима с конфискацией имущества.

20 августа 2018 12:21

Два родных брата из Белоозерска подозреваются в сбыте психотропов

В ходе пресечения незаконной деятельности интернет-магазина по продаже психотропных веществ на территории Брестской и Минской областей были установлены закладчики психотропов.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: