Социал-демократы выдвинули на Брестчине 30 кандидатов в депутаты, включая и Березовский райсовет

18:31 08 января 2018
ОБСУДИТЬ
В частности, 12 представителей Белорусской социал-демократической партии (Грамада) и кампании «За наш город» выдвинуты в Брестский городской и 11 - в Брестский областной Советы депутатов.

По словам председателя областной организации БСДП Игоря Масловского, еще семь активистов подали документы на регистрацию в Березовском, Дрогичинском и Лунинецком районах Брестской области.

«Многие из кандидатов выдвигаются двумя путями: от партии и путем сбора подписей. Мы собрали порядка 2000 подписей за выдвижение наших кандидатов. Это был очень ценный и полезный период общения с избирателями. Нами услышано десятки проблем, которые волнуют жителей области. Пожелания избирателей, наиболее важные местные проблемы станут основой наших предвыборных программ», — прокомментировал очередной этап избирательной кампании Игорь Масловский.

Как рассказала лидер социал-демократов в Бресте и руководитель организации «РАВЕНСТВОиСПРАВЕДЛИВОСТЬ» Анна Канюс, следующим шагом станет проведение активной агитационной кампании и организация наблюдения на избирательных участках.

«Уже сегодня мы приглашаем наших сторонников принять активное участие в этих самых важных этапах избирательной кампании. Если Вы согласны присоединиться к нам на этом увлекательном этапе – пишите нам социальных сетях», — призывает Анна Канюс.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

16 января 2018 21:05 3

Березовский депутат Билибуха: «Пытаются усложнить мне выборы»

Единственному депутату-оппозиционеру в Первомайском сельсовете Березовского района Валерию Билибухе изменили границы избирательного округа. Депутат считает, что это сделано специально, чтобы усложнить ему избирательную кампанию. Власти ответили, что таким образом упорядочили границы избирательных округов.

10 января 2018 08:19

На выборы в областной Совет депутатов в Березе в кандидаты выдвинуто четыре человека

Конкуренция в Березе обещает быть интересной - так среди выдвинувшихся не только начальник РОЧС, но и известный борец с декретом "о тунеядцах", и местная оппозиционерка.

29 декабря 2017 08:01

Журналистка из Березы Тамара Щепеткина подала жалобу в Комитет по правам человека ООН

Член ОО «Белорусская ассоциация журналистов» Тамара Щепеткина просит эту организацию признать факт нарушения со стороны Республики Беларусь ее гражданских прав, которые гарантируются статьей 19 Международного пакта о гражданских и политических правах.

27 декабря 2017 12:21

Жители Березы добиваются увеличения мест для массовых мероприятий

В местный райисполком направлено обращение, в котором предлагается внести изменения в решение властей от 9 февраля 2010 года №138 «О порядке проведения массовых мероприятий в Березовском районе».