В Березе махали бело-красно-белыми флагами. И им за это ничего не будет! ВИДЕО

20:26 12 февраля 2018
Обычно оппозиционерам не разрешают проведение пикетирований в центре Березы. Максимум раз в год березовским демократическим активистам разрешают помитинговать на безлюдном стадионе в Северном городке. Но в период выборов кандидаты в депутаты имеют право агитировать даже под бело-красно-белыми флагами в центре города.

Сегодня в Березе возле «Евроопта» прошел очередной пикет в поддержку Татьяны Тарасевич, которая баллотируется в Березовский районный совет депутатов и Брестский областной совет депутатов от Белорусской социал-демократической партии.

Татьяна Тарасевич расказала, что даже присутствие на пикетах бело-красно-белых флагов не создает проблем ее агитации — власти не препятствуют. Однако кандидат призналась, что в разговорах с избирателями чувствуется аполитичность и неверие в выборы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18 января 2019 18:24

Должностных лиц Березовского райсовета требуют привлечь к уголовной ответственности

Организация «За свой город» обжаловала недопуск своих представителей на районные сессии Советов депутатов, потребовав от органов власти неукоснительно соблюдать законодательство, а виновных привлечь к ответственности

28 декабря 2018 19:36

Председатель Берёзовского райсовета решил: Не пущать!

Отказ о присутствии на заседаниях и сессиях Берёзовского районного Совета депутатов получило частное образовательное социально-информационное учреждение «За свой город». Такое решение единолично принял председатель райсовета Александр Петровский.

26 декабря 2018 17:50

В Березе также не пустили на заседание райсовета представительницу организации «За свой город»

26 декабря в Березе прошла сессия районного совета депутатов, на которой рассматривался бюджет района на 2019 год. На сессию не пустили Татьяну Тарасевич, представительницу организации "За свой город", которая хотела послушать о чем будут говорить депутаты. Руководитель организации Игорь Масловский считает это нарушением гласности и будет готовить жалобы в облсовет и прокуратуру.

20 декабря 2018 21:40

Березовский идеолог о квотах на подписку госпрессы: «Нет ничего криминального…»

Один из читателей прислал в редакцию «Нашей Нивы» протокол декабрьского совещания у председателя Березовского райисполкома Леонида Мартынюка.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: