В Березе махали бело-красно-белыми флагами. И им за это ничего не будет! ВИДЕО

20:26 12 февраля 2018
ОБСУДИТЬ
Обычно оппозиционерам не разрешают проведение пикетирований в центре Березы. Максимум раз в год березовским демократическим активистам разрешают помитинговать на безлюдном стадионе в Северном городке. Но в период выборов кандидаты в депутаты имеют право агитировать даже под бело-красно-белыми флагами в центре города.

Сегодня в Березе возле «Евроопта» прошел очередной пикет в поддержку Татьяны Тарасевич, которая баллотируется в Березовский районный совет депутатов и Брестский областной совет депутатов от Белорусской социал-демократической партии.

Татьяна Тарасевич расказала, что даже присутствие на пикетах бело-красно-белых флагов не создает проблем ее агитации — власти не препятствуют. Однако кандидат призналась, что в разговорах с избирателями чувствуется аполитичность и неверие в выборы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

04 августа 2018 08:51

Журналістку з Бярозы аштрафавалі за артыкул пра савецкага лётчыка Чкалава

Суд Бярозаўскага раёну 3 жніўня пакараў штрафам незалежную журналістку Тамару Шчапёткіну «за незаконны выраб і распаўсюд прадукцыі сродкаў масавай інфармацыі».

26 апреля 2018 11:47

Березовский блогер Кабанов пытался обжаловать в областном суде штраф 980 рублей

Но неудачно. Брестский областной суд оставил в силе решение суда Березовского района от 29 марта, согласно которому блогер Александр Кабанов был оштрафован на 980 рублей "за участие в несанкционированной массовой акции".

14 марта 2018 09:50

У сельсавеце Бярозаўскага раёну пералічылі галасы. «Супраць усіх» не перамог

У Першамайскай сельскай выбарчай камісіі пералічылі галасы ў Кабакоўскай выбарчай акрузе № 11. У выніку дэпутатам сельсавету абвясцілі былога міліцыянта Дзмітрыя Гукіна.

28 февраля 2018 13:20

Активиста из Березы Александра Кабанова оштрафовали на 1225 рублей

Такое решение вынес 28 февраля суд Ленинского района города Бреста, где рассматривались материалы дела по части 3 статьи 23.34 КоАП РБ («нарушение порядка организации или проведения массовых мероприятий»).

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: