Шухер! В регион прибыли больше десятка приезжих экипажей ГАИ

20:17 02 марта 2018
ОБСУДИТЬ
Около 15 брестских экипажей ГАИ замечены в Белоозерске около гостиницы. Как сообщают пользователи в группах автолюбителей в соцсетях и вайбере, брестские гаишники собирались около гостиницы утром и вечером 2 марта.

Пристегивайте ремни и не выезжайте без техосмотра)

Прошлый раз подобное количество приезжих экипажей ГАИ в регионе были с 18 по 22 января, когда проводилась спецоперация «Капкан» на территории Березовского, Ивацевичского и Барановичского районов.

Тогда за три дня зафиксировали 294 нарушения ПДД, подробнее читайте тут:

В ГАИ подвели итоги операции «Капкан», которая проходила и в Ивацевичском районе

Фото пользователей Viber

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 июня 2018 12:27

В Березе пройдет конкурс на лучшее благоустройство придомовой территории

Березовский районный совет депутатов принимает заявки на участие в смотре-конкурсе на лучшее благоустройство, озеленение и санитарное состояние многоэтажных и индивидуальных домов.

06 июня 2018 11:27

В Березовском районе пройдут учения территориальной обороны. За информацию о диверсантах обещают вознаграждение

С 11 по 16 июня 2018 г. на территории Берёзовского района пройдут командно-штабные учения с силами территориальной обороны «Управление силами территориальной обороны в ходе подготовки и обороны города».

14 марта 2018 19:29

Нерест: вводится ограничение рыбной ловли

В целях сохранения рыбных запасов нашей страны, создания благоприятных условий для весеннего нереста рыб с 20 марта по 18 мая действуют ограничения на лов  (в том числе и промысловый) всех видов рыб, за исключением любительского рыболовства, осуществляемого одной удочкой с одним крючком или спиннингом, оснащенным искусственной приманкой, с одним одинарным, или двойным, или тройным крючком в светлое время суток с берега (без захода в воду) либо со льда.

14 января 2018 21:35

Фотофакт: как паркуются в Березе

Снимок прислали читатели, запечатлевшие парковку в Военном городке в Березе. Комментарии насчет удобства заезда во двор можно считать излишними)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: