Дело об изнасиловании малолетних девочек суд Березовского района рассмотрит в закрытом режиме

12:44 05 марта 2018
ОБСУДИТЬ
По информации Брестского областного суда, первое заседание, касающееся этой резонансной истории, состоится 7 марта в Березе. Потерпевшими по делу проходят шесть человек.

Обвиняемым является 41-летний мужчина, в отношении которого заведено уголовное дело по фактам изнасилований и насильственных действий сексуального характера против малолетних.

Ищут жертв маньяка, который орудовал в Березовском районе

Как ранее сообщалось, следователи установили, что свои преступления в отношении девочек фигурант уголовного дела совершил в период с 1994 года по июль 2017 года. Потерпевшими по уголовному делу являются односельчанки мужчины, а самая младшая из них — 2003 года рождения.

Что известно о задержанном «маньяке» из Березовского района

Кстати, одной из потерпевших по уголовному делу проходит супруга обвиняемого, с которой он в 1994 году вступал в половую связь, хотя девушке тогда еще не исполнилось шестнадцать лет (сам обвиняемый к тому времени достиг совершеннолетия).

Даже его жена — потерпевшая. Жителя Березовского района будут судить за изнасилования несовершеннолетних

Экспертиза установила, что мужчина мог в полной мере сознавать значение своих действий и руководить ими. Индивидуально-психологических особенностей у обвиняемого не выявлено. По своему психическому состоянию в каких-либо принудительных мерах безопасности и лечения он не нуждается.

Мнение народа на видеоопросах «Першага Рэгіёну» на данную тему:

Переживаете ли вы за свою безопасность?

Как бы вы наказали насильника?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

19 июня 2018 22:05

Нашли мужчину, который обокрал церковь в Песках Березовского района. И не только эту церковь

Инцидент произошел в декабре прошлого года. В органы внутренних дел обратился настоятель храма Святой Живоначальной Троицы, расположенного в агрогородке Пески Березовского района. Мужчина сообщил, что путем взлома врезного и навесного замков неизвестное лицо похитило денежные средства в сумме 950 рублей.

11 апреля 2018 11:01

В канун Пасхи в Березе в церкви пытались похитить ящик для пожертвований

Инцидент случился в Березе 7 апреля. Мужчина пытался украсть из церкви Петра и Павла ящик для пожертвований.

02 апреля 2018 14:21

В Березовском районе снова завели уголовное дело за запретный вылов 18 щук

В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства незаконной добычи рыбы, повлекшей причинение ущерба в крупном размере.

31 марта 2018 09:46 1

Госконтроль проверил заказник «Споровский». На директора завели уголовное дело

В целях восстановления, сохранения и воспроизводства природных комплексов и объектов особо охраняемых природных территорий на территории Брестской области созданы и функционируют 18 республиканских заказников, деятельность которых финансируется из бюджетных и внебюджетных средств, средств государственных целевых бюджетных и внебюджетных фондов, средств международной технической и спонсорской помощи.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: