Юрий Наркевич, ставший депутатом от Березовского района, избран председателем Брестского областного Совета

08:00 07 марта 2018
Решение об этом было принято единогласно 6 марта на первой сессии Брестского областного Совета депутатов нового созыва.

Юрий Наркевич (на фото) является депутатом Малечского избирательного округа №25, а до избрания на новую должность работал управляющим делами Брестского облисполкома. До переезда в Брест он возглавлял Березовский райисполком.

В своей речи в качестве председателя Брестского областного Совета депутатов Юрий Наркевич заявил, что избранные депутаты «должны работать более эффективно на благо наших людей, которых мы не имеем права подвести».

В качестве приоритетных вопросов новый руководитель областного депутатского корпуса упомянул благоустройство территорий, занятость населения, повышение зарплат.

«Уверен, что депутатский корпус, исполнительная власть и руководители предприятий смогут совместно решить эти задачи», — отметил Юрий Наркевич.

В Брестский областной Совет депутатов избраны 57 человек, из них 18 имеют опыт работы в облсовете предыдущего созыва.

Справка.
Во время выборов Юрий Наркевич задекларировал общую сумму прибыли за 2016 год — 26393,31 белорусских рублей, в собственности имеет легковой автомобиль Volvo S80 2007 года выпуска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

22 апреля 2019 21:31

В Березовском районе лесники жалуются, что сельхозпредприятие запахало дороги к лесу

В Березовском районе лесники обратили внимание, что КУСП "Березовское" в многих местах запахивает подъездные дороги к лесу. Аналогично запахиваются и так называемые пожароразделительные дороги между лесом и полем. А это, по словам работников леса, чревато.

21 апреля 2019 17:12

Улица Ленина в агрогородке Нарутовичи Березовского района: десяток лет без ремонта

Жители улицы обращались в разные инстанции с просьбой решить проблему с дорожным покрытием. Страдают не только автовладельцы, которых на улице больше десяти, но и пенсионеры, которым тяжело передвигаться на велосипеде.

14 апреля 2019 14:31

Противники аккумуляторного завода провели очередную акцию в Бресте

Традиционная акция противников строительства аккумуляторного завода в Бресте стала самой массовой за все время проведения. Всего в шествии приняли участие около 500 человек.

13 апреля 2019 19:13

Спасатели нашли тело пропавшего мальчика в Каменецком районе

Поиски двухлетнего мальчика Волошина Ивана в Каменецком районе, который пропал еще 10 апреля, завершились. Увы, мальчик найден мертвым , спасатели нашли тело мальчика в канаве.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: