Березовский и брестский блогеры Александр Кабанов и Сергей Петрухин оштрафованы за видеотрансляцию

18:15 12 марта 2018
ОБСУДИТЬ
Суд Пинска наказал их штрафом в 980 рублей каждому за трансляцию, которую они вели с проходной пинского завода Exide. Блогеры пришли на завод, чтобы ознакомиться с безопасностью предприятия.

На завод их не пустили, а на проходной переписали данные. После этого один из работников завода написал на блогеров Кабанова и Петрухина заявление в милицию.

Суд оштрафовал блогеров за незаконное изготовление продукции СМИ. Данной продукцией судья посчитал трансляции Петрухина и Кабанова в youtube и социальной сети facebook.

Как рассказал «Першаму Рэгіёну» Александр Кабанов, он с коллегой в корне не согласен с решением суда и будет его опротестовывать, так как youtube и facebook не являются средствами массовой информации.

https://www.youtube.com/watch?v=yNLsRB0vTZk

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

13 сентября 2018 20:56

Житель Березы перевозил в своем автомобиле 250 бутылок российской водки без акцизных марок

Автомобиль «Фиат Пунто», за рулем которого находился 66-летний пенсионер, оперативные сотрудники милиции остановили на трассе М-1 в ходе своего рейда.

11 сентября 2018 13:52 1

В России завели уголовное дело на эксперта, который брал пробы почвы возле Белоозерска

Брестские активисты, обеспокоенные строительством аккумуляторного завода, пригласили из Москвы специалиста, чтобы взять пробы почвы и химических отходов.

07 сентября 2018 12:19

«Пахнет» коррупцией. Прокуратура выявила конфликт интересов в Лунинецком, Ганцевичском и Березовском районах

Как сообщили в прокуратуре Брестской области, проверки надзорного ведомства в нынешнем году показали, что ряд должностных лиц игнорировал антикоррупционные нормы.

28 августа 2018 14:15

Средняя школа агрогородка Пески Березовского района пока останется без столовой

Строительство пристройки здания пищеблока завершается, но открытие запланировано на 21 сентября, хотя сама школа принята к началу учебного года.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: