В Песках жалуются на дороги. ДРСУ: на асфальт нет денег. ВИДЕО

14:39 31 марта 2018
На сайт "Першы Рэгіён" снова пришла жалоба на плохое состояние дорог в деревне Старые Пески Березовского района. Местный житель прислал нам видео, на котором показано как передвигается по улице Мира в указанной деревне.

«Першы Рэгіён» обратился за комментарием к директору «ДРСУ № 102» Владимиру Евтуху:

„По этому объекту в ближайшее время не планируется каких-либо работ. Кроме грейдирования мы там ничего сделать не можем. Дело в том, что те финансы, которые нам выделяются, ничего большего не позволяют. Поэтому, к сожалению, ничего больше не можем сделать. Была бы другая ситуация, то мы бы с удовольствием положили  там асфальт”.

Читайте также:
В Песках Березовского района снова недовольны дорогами

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12 февраля 2019 09:31

Блогер из Березы получил 510 рублей штрафа за то, что не удалил ролик с youtube

Такое решение принял суд Березовского района по делу блогера Александра Кабанова. Его обвиняли в том, что не удалил видеоролик из интернета, что было предусмотрено решением суда ранее.

08 февраля 2019 13:51

Аукционы по пятницам стартуют с объектов, расположенных в Ивацевичском и Березовском районах

По информации комитета, для удобства потенциальных покупателей объекты недвижимости будут группироваться на торги по территориальному признаку. «Это будет специальная подборка […]

25 января 2019 17:00

В Березовском районе в прошлом году стало больше тяжких преступлений

В целях стабилизации оперативной обстановки на территории района в январе с.г. проводится комплекс мероприятий по предупреждению таких преступлений в сфере семейно-бытовых отношений.

04 января 2019 17:17

Житель Березы пытался незаконно ввезти из Украины боеприпасы

По информации Госпогранкомитета Беларуси, 3 января в пункте пропуска «Мокраны» оформление на въезд из Украины проходил 34-летний мужчина.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: