В Березе лосиха бегала по городу

23:11 31 мая 2018
ОБСУДИТЬ
Утром 31 мая дикое животное гуляло по городу Береза. Говорят, лосиха сходила к райисполкому, искупалась в городской реке, а за ней гонялись спасатели и милиционеры, чтобы усыпить и доставить в лес.

Кстати, на днях, сообщали пользователи Viber, лось гулял и по улицам деревни Яглевичи Ивацевичского района.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

19 октября 2018 08:37

В Березовском районе лиса пыталась вломиться в частный дом. ВИДЕО

В деревне Пески Березовского района лиса настойчиво пыталась попасть в частный дом. Подобное поведение животного может свидетельствовать о заболевании бешенством.

24 сентября 2018 12:08

Из-за сильного ветра деревни в Березовском, Кобринском и Пинском районах оставались без электричества

По информации РУП «Брестэнерго», в ночь на 24 сентября энергетикам поступили сообщения об отключениях электроэнергии в 25-ти населенных пунктах Брестской области.

31 августа 2018 11:39

Как меняется жизнь болот и заказника «Споровский». ФОТО

Массив низинных болот "Споровский", расположенный на территории четырех районов Брестской области, является одним из крупнейших мест обитания глобально угрожаемого вида птиц - вертлявой камышевки. Не случайно биологический заказник "Споровский" первым в Беларуси получил международный статус охраны Рамсарского угодья. Сюда едут туристы со всего мира, здесь ежегодно проводится национальный чемпионат по ручному сенокошению, реализуются проекты международной технической помощи. В этом году заказник стал участником очередного такого проекта - "Устойчивое управление лесными и водно-болотными экосистемами для достижения многоцелевых преимуществ" ("Ветландс").

21 августа 2018 11:40

В Березовском и Ивацевичском районах введен запрет на посещение лесов

В связи с жаркой погодой в этих районах запрещается посещение лесного фонда гражданами, а также въезд транспорта, за исключением служебного.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: