В Березе лосиха бегала по городу

23:11 31 мая 2018
Утром 31 мая дикое животное гуляло по городу Береза. Говорят, лосиха сходила к райисполкому, искупалась в городской реке, а за ней гонялись спасатели и милиционеры, чтобы усыпить и доставить в лес.

Кстати, на днях, сообщали пользователи Viber, лось гулял и по улицам деревни Яглевичи Ивацевичского района.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

20 мая 2019 18:15

Введен запрет на вылов сома. Почему после разрешения ловли другой рыбы?

Березовская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира сообщает, что на водоемах Брестской области с 19 мая введен запрет на вылов сома обыкновенного, который продлится по 20 июня.

22 апреля 2019 21:31

В Березовском районе лесники жалуются, что сельхозпредприятие запахало дороги к лесу

В Березовском районе лесники обратили внимание, что КУСП "Березовское" в многих местах запахивает подъездные дороги к лесу. Аналогично запахиваются и так называемые пожароразделительные дороги между лесом и полем. А это, по словам работников леса, чревато.

14 марта 2019 20:00

Вводится запрет на лов всех видов рыб в Брестской области

Березовская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира сообщает, что на водоемах Брестской области с 20 марта по 18 мая вводится запрет на лов всех видов рыб. Охранные меры связаны с началом нереста.

22 февраля 2019 15:24

С 1 марта запрещено ловить щуку. Штрафы очень высокие

Березовская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира сообщает, что на водоемах Брестской области с 01 марта вводится запрет на лов щуки, который продлится по 15 апреля.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: