В Березовском районе из-за детской шалости с огнем горел нежилой деревянный дом

12:21 31 мая 2018
ОБСУДИТЬ
По информации Брестского областного управления МЧС, днем 30 мая в деревне Совино на улице Советской произошел пожар в нежилом деревянном доме, принадлежащем пенсионеру 1944 года рождения.

Огнем повреждены кровля и стены, а рассматриваемая версия причины пожара – детская шалость с огнем.

В этот же день в 12-ти километрах юго-восточнее деревни Раздяловичи Ганцевичского района произошел пожар в кормоуборочном комбайне «КВК-800» (2010 года выпуска), принадлежащем ОАО.

Огнем повреждены моторный отсек, кабина, колеса. Рассматриваемая версия причины пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

А в Бресте вечером 30 мая к спасателям поступило сообщение о тонущем человеке на реке Мухавец (в районе Гузнянского моста по улице Октябрьской Революции).

Когда к месту вызова прибыли подразделения МЧС, выяснилось, что на поверхности воды в 150 метрах от берега были еще три человека, которые пытались помочь обессиленному 22-летнему мужчине.

С помощью спасательной доски работники МЧС вытащили пострадавшего на берег. После осмотра бригадой скорой медицинской помощи от госпитализации он отказался. По предварительным данным, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Также за минувшие сутки произошли пожары в легковом автомобиле в Пинске (поврежден моторный отсек и лакокрасочное покрытие «Пежо-806») и грузовом автомобиле в Барановичах («Мерседес-Бенц» 1994 года выпуска огнем уничтожен).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18 августа 2018 10:35

Телевизор и кровать сгорели на пожаре в Березовском районе

Пожар произошел вечером 17 августа в деревне Хрисо на улице Пролетарской в деревянном жилом доме, принадлежащем гражданину 1958 года рождения.

15 августа 2018 10:10

В Березовском районе загорелось здание коровника, а в Ивацевичском – нежилой дом

Пожар произошел поздним вечером 14 августа в деревне Дягилец в вакуумной комнате размерами 2х4 метра кирпичного доильного комплекса.

11 августа 2018 12:54

В Березовском районе были два пожара с разницей в 10 минут

Как сообщили в Брестском областном управлении МЧС, первый пожар случился 10 августа в 23.26 в деревне Мошковичи на улице Гагарина.

06 августа 2018 10:24

В Березе эвакуировали людей с автовокзала из-за бесхозной сумки

4 августа около 11 часов из здания автовокзала в Березе эвакуировали 15 человек. Причина - обнаруженная бесхозная дорожная сумка.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: