За одну базовую величину проданы объекты в Березовском и других районах Брестской области

08:13 04 июня 2018
ОБСУДИТЬ
Фонд «Брестоблимущество» провел тематический аукцион, на который выставлялись 14 лотов - под торговые и административно-производственные объекты.

Объекты выставлялись с начальной цены продажи, равной одной базовой величине (24,5 рубля) и пять из них были реализованы единственным участникам торгов.

Так, с возможностью осуществлять предпринимательскую деятельность, провести реконструкцию под жилое помещение либо для ведения личного подсобного хозяйства было продано здание комплексного приемного пункта по улице Коммунистическая, 12Б в агрогородке Подкраичи Березовского района (на фото из архива).

На аналогичных условиях появился новый владелец у здания котельной в деревне Симоновичи в Дрогичинском районе, а в деревне Збураж Малоритского района продали производственное здание.

Также на аукционе были реализованы объект в Вольковском сельсовете Ивацевичского района и лот в одной из деревень Пружанского района.

На очереди – новый тематический аукцион под названием «Бани в сельской местности. Все по цене от 24,5 рубля», который запланирован 15 июня. На торги будет выставлено 25 лотов с начальной ценой продажи, равной одной базовой величине. Речь идет о зданиях бань, расположенных на территории Дрогичинского, Кобринского, Малоритского, Барановичского районов.

Фото ngi.gki.gov.by

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

28 мая 2018 17:05

Березовский район в апреле оказался самым «богатым» по уровню зарплат в Брестской области

Согласно официальной статистике, средняя зарплата за прошлый месяц в этом районе составила 816, 6 рубля, уступив по данному показателю только областному центру (931,5 рубля).

25 мая 2018 16:49

В Белоозерске выпустили первые образцы лыжных ботинок

Модельный ряд представлен 18 полупарами для двух распространенных видов крепления, различных по своему внешнему виду и техническому воплощению.

23 мая 2018 14:00

«Белоозерский завод ячеистого бетона» банкротить не будут

Производство по делу о банкротстве производственного унитарного предприятия "Белоозерский завод ячеистого бетона" прекращено, сообщили БЕЛТА в пресс-службе экономического суда Брестской области.

15 мая 2018 07:56

Премия правительства за достижения в области качества присуждена ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат»

Постановлением Совета Министров от 11 мая с.г. №345 утверждено решение Комиссии по присуждению премии правительства Беларуси за достижения в области качества 2017 года.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: