За одну базовую величину проданы объекты в Березовском и других районах Брестской области

08:13 04 июня 2018
ОБСУДИТЬ
Фонд «Брестоблимущество» провел тематический аукцион, на который выставлялись 14 лотов - под торговые и административно-производственные объекты.

Объекты выставлялись с начальной цены продажи, равной одной базовой величине (24,5 рубля) и пять из них были реализованы единственным участникам торгов.

Так, с возможностью осуществлять предпринимательскую деятельность, провести реконструкцию под жилое помещение либо для ведения личного подсобного хозяйства было продано здание комплексного приемного пункта по улице Коммунистическая, 12Б в агрогородке Подкраичи Березовского района (на фото из архива).

На аналогичных условиях появился новый владелец у здания котельной в деревне Симоновичи в Дрогичинском районе, а в деревне Збураж Малоритского района продали производственное здание.

Также на аукционе были реализованы объект в Вольковском сельсовете Ивацевичского района и лот в одной из деревень Пружанского района.

На очереди – новый тематический аукцион под названием «Бани в сельской местности. Все по цене от 24,5 рубля», который запланирован 15 июня. На торги будет выставлено 25 лотов с начальной ценой продажи, равной одной базовой величине. Речь идет о зданиях бань, расположенных на территории Дрогичинского, Кобринского, Малоритского, Барановичского районов.

Фото ngi.gki.gov.by

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18 августа 2018 13:11

В Березовском районе на аукционе продали здание базы отдыха на озере Белом

Объект выставлялся по начальной цене 6 362,94 рублей, однако в ходе активных торгов между участниками здание базы отдыха было продано за 80 тысяч рублей.

08 августа 2018 11:39

В Березе может появиться технический центр Минского тракторного завода

Такая возможность рассматривалась во время совещания в Березовском райисполкоме с участием председателя Государственного комитета по науке и технологиям Александра Шумилина.

07 августа 2018 15:50

Сельхозпредприятие в Березовском районе уклонялось от уплаты налогов в особо крупном размере

Кобринский межрайотдел финансовых расследований выявил факт уклонения заместителем директора сельхозорганизации Березовского района от уплаты налогов в особо крупном размере, сообщили в Комитете государственного контроля.

30 июля 2018 17:05

Битва за урожай: как в Березовском районе убирают зеленый овес. ВИДЕО

Читатели "Першага Рэгіёну" прислали видео и фото, снятое 29 июля на поле около деревни Жичин Березовского района. Комбайн убирает не совсем зрелый овес - на видео видно, что местами он совсем зеленый.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: