За одну базовую величину проданы объекты в Березовском и других районах Брестской области

08:13 04 июня 2018
ОБСУДИТЬ
Фонд «Брестоблимущество» провел тематический аукцион, на который выставлялись 14 лотов - под торговые и административно-производственные объекты.

Объекты выставлялись с начальной цены продажи, равной одной базовой величине (24,5 рубля) и пять из них были реализованы единственным участникам торгов.

Так, с возможностью осуществлять предпринимательскую деятельность, провести реконструкцию под жилое помещение либо для ведения личного подсобного хозяйства было продано здание комплексного приемного пункта по улице Коммунистическая, 12Б в агрогородке Подкраичи Березовского района (на фото из архива).

На аналогичных условиях появился новый владелец у здания котельной в деревне Симоновичи в Дрогичинском районе, а в деревне Збураж Малоритского района продали производственное здание.

Также на аукционе были реализованы объект в Вольковском сельсовете Ивацевичского района и лот в одной из деревень Пружанского района.

На очереди – новый тематический аукцион под названием «Бани в сельской местности. Все по цене от 24,5 рубля», который запланирован 15 июня. На торги будет выставлено 25 лотов с начальной ценой продажи, равной одной базовой величине. Речь идет о зданиях бань, расположенных на территории Дрогичинского, Кобринского, Малоритского, Барановичского районов.

Фото ngi.gki.gov.by

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18 октября 2018 14:51

Приостановлена работа предприятия, которое перерабатывает свинцовые отходы из Белоозерска

Деятельность ПЧУП «Катпромстрой» приостановлена до устранения нарушений. Куда теперь будут девать золу из Белоозерска?

18 октября 2018 00:04

«Савушкин продукт» приобрел более 60% акций ОАО «Березовский сыродельный комбинат»

По информации Брестского облисполкома, сделка была осуществлена по согласованию с президентом Беларуси без аукциона еще месяц назад: договор купли-продажи заключен 18 сентября.

08 октября 2018 16:05

Африканский сом — всё. Как бывшие работники «Ясельды» в Белоозерске через суд выбивают долги по зарплате

Экономический суд Брестской области рассматривает спор между бывшими сотрудниками рыбоводного хозяйства «Ясельда» и «Белагропромбанка» о разделе имущественного комплекса, ликвидированного за долги предприятия.

28 сентября 2018 11:55

«Агрофирма Малеч», ОАО «Телеханы-агро», рыбхоз «Локтыши»… Кто еще является должником перед бюджетом?

Согласно данным Министерства по налогам и сборам Беларуси, по состоянию на 1 сентября 2018 года всего по стране задолженность по платежам в бюджет имели 4350 предприятий и ИП.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: