На территории ГРЭС в Белоозерске был пожар

09:58 28 июля 2018
ОБСУДИТЬ
27 июля в 22:22 спасателям поступило сообщение о пожаре на Березовской ГРЭС.

«На территории ф-ла «Березовская ГРЭС» РУП «Брестэнерго» произошел пожар кабельной линии электропередачи на открытой эстакаде (металлический каркас на железобетонных опорах, высота 5 м) между открытыми распределительными устройствами ОРУ 330 кВ и ОРУ 110 кВ. В результате пожара повреждены 35 погонных метров изоляции электрических кабелей в лотке. Рассматриваемая версия причины пожара – пробой кабельной муфты. На энергоснабжение потребителей инцидент не повлиял,» — сообщили в Брестском областном управлении МЧС.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

24 сентября 2018 09:45

В Ивацевичском районе загорелось трёхэтажное здание, а в Березе – легковой автомобиль

По информации Брестского областного управления МЧС, пожар в Косово (Ивацевичский район) случился в ночь на 24 сентября в кирпичном здании, которое не эксплуатируется с 2001 года.

21 сентября 2018 20:32

После столкновения с грузовиком загорелась Ауди около Белоозерска. ВИДЕО

Дорожно-транспортное происшествие случилось 21 сентября в деревне Ольшево, недалеко от Белоозерска в Березовском районе. Легковая Ауди врезалась в тяжелый грузовик и загорелась.

17 сентября 2018 20:46

В Белоозерске в аварию попал милицейский микроавтобус. ФОТО очевидцев

На улице Шоссейной столкнулись легковая и микроавтобус ГАЗ Березовского РОВД. Что явилось причиной инцидента и не пострадали ли в нем люди, пока неизвестно.

16 сентября 2018 10:47

В Березовском и Ивацевичском районах сгорели хозяйственные постройки

В ночь на 16 сентября в деревне Сигневичи Березовского района на улице Октябрьской произошел пожар в деревянном хозяйственном строении.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: