В Березовском районе нетрезвый мужчина в гипсе пошел купаться и утонул

11:43 30 июля 2018
По данным следствия, 28 июля в пять утра местный житель (1989 года рождения) будучи в состоянии алкогольного опьянения, пошел купаться в озеро «Белое».

Как сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк, у мужчины в области колена была наложена гипсовая лангета, которая сковывает движения.

Примерно в 14 часов того же дня труп мужчины был извлечен из водоема спасателями. Березовским районным отделом Следственного комитета по данному факту проводится проверка.

На следующий день (29 июля) поступила информация сразу о четырех случаях утопления в Брестской области, один из которых снова зарегистрирован на территории Березовского района. В ходе купания в состоянии алкогольного опьянения в одном из водоемов в присутствии своих знакомых утонул мужчина (1986 года рождения).

В этот же день — также будучи в пьяном виде – в озере, расположенном в Бресте, ушел под воду житель Дрогичина (1984 года рождения), в Ивановском районе – местный житель (1982 года рождения), а в Ляховичском районе — житель Барановичей (1956 года рождения).

Во всех указанных случаях следователями назначены судебно-медицинские экспертизы.

Позднее стало известно об еще одном трагическом случае. Вечером 28 июля из водоема, расположенного вблизи деревни Большие Косичи, отдыхающими извлечен труп жителя Бреста (1972 года рождения). Установлено, что мужчина в состоянии алкогольного опьянения пошел купаться и не вернулся.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

20 марта 2019 09:52

На пожаре в Ганцевичском районе погиб мужчина, в Березовском и Пинском районах горели хозпостройки

Вечером 19 марта в агрогородке Куково Ганцевичского района на улице Гагарина произошел пожар в жилом деревянном доме, принадлежащем 60-летнему мужчине.

18 марта 2019 18:30

Из-за уснувшего водителя в Березовском районе столкнулись микроавтобус и грузовик. Есть погибший

По информации управления ГАИ УВД Брестского облисполкома, авария произошла поздним вечером 15 марта примерно на трассе М1 «Брест – Минск - граница России».

06 марта 2019 18:09

Нашли тело последнего утонувшего рыбака на озере Черном в Белоозерске

Около обеда 6 марта спасатели достали из воды тело последнего утонувшего рыбака на озере Черном в Белоозерске.

28 октября 2018 11:23

На Селецком водохранилище в Березовском районе один человек погиб, еще трех удалось спасти

Сообщение о терпящих бедствие на воде людях поступила в Березовский районный отдел по чрезвычайным ситуациям вечером 27 октября.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: