Лось стал причиной аварии на трассе М1 с участием жителей Березы и Ивацевичей. Есть пострадавшие

09:31 03 октября 2018
ОБСУДИТЬ
Вечером 2 октября в Кобринский РОВД поступило сообщение о том, что на 95-м километре автодороги М1/Е30 в направлении Минска произошло дорожно-траспортное происшествие.

По предварительной информации ГАИ, 48-летний житель Березы, управляя автомобилем «Мерседес Бенц Спринтер» и двигаясь по автодороге М1/Е30, на  этом участке автодороги совершил наезд на лося, в результате чего оставился и выставил знак аварийной остановки.

В это время 60-летний житель Ивацевичей был за рулем автомобиля «Опель-Вектра», двигался по левой полосе движения и совершил столкновение с остановившимся перед лежащим на проезжей части диким животным автомобилем «Фиат Пунто» (им управлял 28-летний жителя Жабинки).

В результате столкновения автомобиль «Фиат Пунто» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «ДАФ» под управлением 56-летнего жителя Малориты.

После аварии водитель и 25-летняя пассажирка автомобиля «Фиат Пунто» (находилась на заднем пассажирском сиденье), а также водитель автомобиля «ДАФ» с травмами были госпитализированы в Кобринскую центральную районную больницу.

Фото gaibrest.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

21 октября 2018 10:19

В Ивацевичском районе на пожаре погибла пенсионерка, а в Березе горел балкон в многоэтажном доме

Утром 20 октября в деревне Доманово Ивацевичского района в переулке Привокзальном произошел пожар в жилом деревянном доме, принадлежавшем пенсионерке 1958 года рождения.

16 октября 2018 11:02

В Пинском и Березовском районе эвакуировали 80 человек из-за бесхозных сумок

В Брестской области из-за бесхозных предметов дважды за сутки эвакуировали людей, сообщили в УВД облисполкома.

15 октября 2018 09:54

В Березовском районе в ДТП пострадали двое детей и их родители

13 октября в 11:15 часов 35-летняя жительница г.Бреста, управляя автомобилем марки «Рено», двигалась по правой полосе движения автодороги М1, по направлению от г. Бреста в сторону г.Минска.

13 октября 2018 10:51

В Березовском районе огнем уничтожено 40 тонн соломы

По информации Брестского областного управления МЧС, пожар, причина которого устанавливается, произошел днем 12 октября в поле у деревни Осовцы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: