Семья из Березы без регистрации ИП продавала женскую одежду через интернет и почту

10:21 04 октября 2018
Уголовное дело за незаконную предпринимательскую деятельность возбудили в отношении троих жителей этого районного центра еще в прошлом году.

По словам начальника Кобринского межрайонного отдела УДФР КГК по Брестской области Александра Кондратюка, они продавали женскую одежду посредством почтовых отправлений наложенным платежом. Сами же изделия презентовали через интернет — в социальных сетях.

«Незаконной предпринимательской деятельностью родственники — отец, дочь и бывший зять — занимались три года. За это время они получили в качестве дохода свыше 163 тысяч рублей», – отметил представитель финансовой милиции.

Установлено, что товары приобретались в Украине и ввозились как вещи для личного пользования. Уголовное дело передано прокурору для направления в суд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12 февраля 2019 09:31

Блогер из Березы получил 510 рублей штрафа за то, что не удалил ролик с youtube

Такое решение принял суд Березовского района по делу блогера Александра Кабанова. Его обвиняли в том, что не удалил видеоролик из интернета, что было предусмотрено решением суда ранее.

08 февраля 2019 13:51

Аукционы по пятницам стартуют с объектов, расположенных в Ивацевичском и Березовском районах

По информации комитета, для удобства потенциальных покупателей объекты недвижимости будут группироваться на торги по территориальному признаку. «Это будет специальная подборка […]

25 января 2019 17:00

В Березовском районе в прошлом году стало больше тяжких преступлений

В целях стабилизации оперативной обстановки на территории района в январе с.г. проводится комплекс мероприятий по предупреждению таких преступлений в сфере семейно-бытовых отношений.

04 января 2019 17:17

Житель Березы пытался незаконно ввезти из Украины боеприпасы

По информации Госпогранкомитета Беларуси, 3 января в пункте пропуска «Мокраны» оформление на въезд из Украины проходил 34-летний мужчина.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: