• Доллар 2.0625
  • Евро 2.3094
  • Рос. рубль 3.2251

Семья из Березы без регистрации ИП продавала женскую одежду через интернет и почту

10:21 04 октября 2018
Уголовное дело за незаконную предпринимательскую деятельность возбудили в отношении троих жителей этого районного центра еще в прошлом году.

По словам начальника Кобринского межрайонного отдела УДФР КГК по Брестской области Александра Кондратюка, они продавали женскую одежду посредством почтовых отправлений наложенным платежом. Сами же изделия презентовали через интернет – в социальных сетях.

«Незаконной предпринимательской деятельностью родственники – отец, дочь и бывший зять – занимались три года. За это время они получили в качестве дохода свыше 163 тысяч рублей», – отметил представитель финансовой милиции.

SkodaSkoda

Установлено, что товары приобретались в Украине и ввозились как вещи для личного пользования. Уголовное дело передано прокурору для направления в суд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

22 апреля 2019 21:31

В Березовском районе лесники жалуются, что сельхозпредприятие запахало дороги к лесу

В Березовском районе лесники обратили внимание, что КУСП "Березовское" в многих местах запахивает подъездные дороги к лесу. Аналогично запахиваются и так называемые пожароразделительные дороги между лесом и полем. А это, по словам работников леса, чревато.

07 апреля 2019 16:14

«Стоп — заяц!» Белжд 12 будет ловить безбилетников

Белорусская железная дорога проведет 12 апреля акцию "Стоп - заяц!", направленную на повышение культуры проезда пассажиров в поездах.

07 апреля 2019 13:40

Внимание абитуриентов! Централизованное тестирование на заключительном этапе

Брестский государственный университет напоминает, что в области продолжается заключительный этап централизованного тестирования. Университет опубликовал график проведения репетиционного тестирования (тестирования абитуриентов по учебным предметам за курс общего среднего образования) в Брестской области 3 (заключительный) этап.

05 апреля 2019 21:00

Имущество унитарного предприятия «Белоозерская ДСПМК-26» выставлено на торги

Имущество унитарного предприятия «Белоозерская ДСПМК-26» выставлено на торги

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: