SIGBEL

В Березе в квартире местного жителя нашли 472 грамма высушенной марихуаны

11:20 04 октября 2018
По информации пресс-службы МВД, находка была обнаружена утром 3 октября сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми.

Вместе со специалистом-кинологом они навестили место жительства мужчины 1990 года рождения и изъяли марихуану.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 328 УК РБ («Незаконные без цели сбыта изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их прекурсоров или аналогов»).

Это статьей предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

О том, как в Березе идет борьба с распространением наркотиков, «Першы Рэгіён» рассказывал тут:

В Березе милиционеры с собакой искали наркотики в общежитии

Фото носит иллюстративный характер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

14 декабря 2018 11:56

Ивацевичский студент украл в Березе мобильный телефон

Некоторые уголовные дела, возбужденные в Березовском районе в последние дни из сводки Управления внутренних дел Брестского облисполкома.

03 декабря 2018 12:44

В Ивацевичском районе украли ванну, в Березовском — электроинструмент, а в Пинске — аккумулятор

Некоторые события из криминальной сводки Брестской области за 30 ноября - 2 декабря представила пресс-служба УВД Брестского облисполкома.

09 ноября 2018 18:03

Водителя с правами, напечатанными на принтере, поймали в Белоозерске

Сотрудниками дорожно-патрульной службы ГАИ УВД Брестского облисполкома в ночное время по ул. Энергетиков в г. Белоозерск Березовского района был остановлен для проверки документов автомобиль BMW под управлением 34-летнего местного жителя. Мужчина предъявил правоохранителям водительское удостоверение. При проверке по базе установлено, что мужчина с 2016 года лишен на три года прав на вождение.

29 октября 2018 14:09

Береза: у слесаря нашли 400 грамм сухой марихуаны

26 октября сотрудниками группы по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Березовского РОВД в квартире по месту жительства, в гараже и автомобиле жителя Березовского района, 1983 г.р., обнаружено и изъято около 400 гр высушенной марихуаны.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: