В Березе 14 октября пройдет ярмарка сельхоз продукции

15:38 08 октября 2018
14 октября 2018 года в городе Берёза пройдёт ярмарка по продаже сельскохозяйственной продукции, потребительских товаров, изделий народных промыслов.

В ярмарке примут участие сельскохозяйственные предприятия Берёзовского района, потребительской кооперации, рыбоводческие и фермерские хозяйства, торговые организации района и физические лица.

На ярмарке можно будет приобрести картофель, капусту, свеклу, морковь, лук, фрукты, зерно, живую рыбу, птицу, мясо, мёд, саженцы деревьев и кустарников, цветы и другую продукцию, которую будут реализовывать сельхозпредприятия, фермерские хозяйства и индивидуальные предприниматели. На выставке будет возможность купить и сувенирную продукцию.

Предусмотрено предоставление скидок на все группы товаров.

Чтобы праздник удался, местные артисты порадуют гостей ярмарки своим творчеством. Дети смогут развлечься на горках и батутах.

Березовский райисполком

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

4 часа назад

С 1 марта запрещено ловить щуку. Штрафы очень высокие

Березовская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира сообщает, что на водоемах Брестской области с 01 марта вводится запрет на лов щуки, который продлится по 15 апреля.

29 января 2019 14:58

Дотянули до 1000 рублей. Березовский район попал в число самых «богатых» в Беларуси

Как утверждает официальная статистика, заработная плата в этом районе за последний месяц прошлого года составила 1008,8 рубля. В аутсайдерах в Брестской области оказались Дрогичинский и Ганцевичский районы.

18 января 2019 20:34

В Дрогичине и Ганцевичах будут крещенские купания, а в Ивацевичах и Березе — нет

Не во всех районах Брестской области будут организованы официальные мероприятия с прорубями для окунания на Крещение 19 января. Например, не запланировано мероприятий в Ивацевичах и Березе.

09 января 2019 18:15

В Березовском районе введен запрет выхода на лед в период ледостава

Имеется в виду, что запрещено выходить на тонкий лед до 7 сантиметров. Такое решение принял Березовский райисполком, оно вступает в силу с 10 января.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: