Как парень из Березы сделал оригинальное предложение руки девушке. Пришлось даже получать разрешение властей

18:14 19 октября 2018
Событие происходило вечером на Центральной площади города Горки, где учатся Виктор Василевский и Лина Макар из Березы. Парень хотел, чтобы его избранница запомнила этот день навсегда. Поэтому готовился к нему долго.

Виктор снял ролик, получил разрешение в райисполкоме, чтобы показать видео на самом большом в городе экране, заказал кольцо для помолвки. Все приготовления были тайными, чтобы невеста ни о чем не догадалась.

«Мы оба из Березы. Жили там недалеко друг от друга, но познакомились только здесь, в Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. Я был на последнем курсе, а Лина только поступила. Увидели друг друга и не смогли расстаться. Сегодня я сделаю предложение лучшей девушке на свете, самой любимой,» – рассказал Виктор.

Действо началось в 17:00. К этому времени Лина со своими друзьями пришла на площадь. Девушка думала, что будет какой-то сюрприз, но брачного предложения не ожидала.

Огромный экран начал «признаваться в любви» Лине, она увидела там себя и своего парня.

Тем временем Виктор тихонько подходил сзади к удивленной компании. Ролик закончился, Лина обернулась и увидала своего парня с букетом, в белой рубашке и с бабочкой. Виктор встал перед будущей невестой на колено, сделал предложение и преподнес любимой кольцо.

«Оно мне как раз впору, для меня это все очень неожиданно», – поделилась взволнованная девушка, теперь уже официальная невеста.

Молодые собираются сыграть свадьбу летом или осенью следующего года, а пока будут к ней неспешно готовиться.

horki.info

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

06 декабря 2018 16:03

Брестский областной суд оставил без удовлетворения жалобу журналистки-фрилансера из Березы

Тамара Щепеткина (на фото) была наказана 5 ноября судом Березовского района штрафом в размере 35 базовых величин (857,5 рубля) - «за изготовление продукции для иностранного СМИ без аккредитации».

06 декабря 2018 08:26

Юрий Чиж спасет баню на своей родине в Березовском районе

Бани в деревнях исчезают тихо и массово. Только в Брестской области в октябре-ноябре текущего года на торги, которые проводит фонд «Брестоблимущество», было выставлено 25 сельских бань. Такая же участь ожидала и баню в деревне Соболи Березовского района — на родине бизнесмена Юрия Чижа. В феврале были подготовлены документы для продажи объекта на аукционе, но неожиданно нынешнему хозяину — Березовскому ЖКХ — пришлось отменить свое решение.

02 декабря 2018 12:32

Просидела ночь в машине соседей. В Березовском районе искали потерявшуюся женщину с синдромом Дауна

1 декабря 2018 года около 12:00 Новицкая Людмила Николаевна (26.04.1974 г.р.) ушла из дома в неизвестном направлении и пропала. Женщина страдает синдромом Дауна. Десятки представителей поисково-спасательного отряда "Ангел" из Кобрина, Барановичей, Бреста, Ганцевичей целую ночь искали пропавшую в деревне, по полям и соседним населенным пунктам.

26 октября 2018 17:43

Как в Березе местные жители обновили стадион «Северный»

В апреле стартовал проект по благоустройству стадиона “Северный” в г. Берёзе, инициированный жителями микрорайона. За полгода удалось заметно обновить спортивную площадку, появились новые объекты, территория стадиона стала чище и комфортнее.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: