• Доллар 2.0255
  • Евро 2.28
  • Рос. рубль 3.215

Как парень из Березы сделал оригинальное предложение руки девушке. Пришлось даже получать разрешение властей

18:14 19 октября 2018
Событие происходило вечером на Центральной площади города Горки, где учатся Виктор Василевский и Лина Макар из Березы. Парень хотел, чтобы его избранница запомнила этот день навсегда. Поэтому готовился к нему долго.

Виктор снял ролик, получил разрешение в райисполкоме, чтобы показать видео на самом большом в городе экране, заказал кольцо для помолвки. Все приготовления были тайными, чтобы невеста ни о чем не догадалась.

SkodaSkoda

“Мы оба из Березы. Жили там недалеко друг от друга, но познакомились только здесь, в Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. Я был на последнем курсе, а Лина только поступила. Увидели друг друга и не смогли расстаться. Сегодня я сделаю предложение лучшей девушке на свете, самой любимой,” – рассказал Виктор.

Действо началось в 17:00. К этому времени Лина со своими друзьями пришла на площадь. Девушка думала, что будет какой-то сюрприз, но брачного предложения не ожидала.

Огромный экран начал “признаваться в любви” Лине, она увидела там себя и своего парня.

Тем временем Виктор тихонько подходил сзади к удивленной компании. Ролик закончился, Лина обернулась и увидала своего парня с букетом, в белой рубашке и с бабочкой. Виктор встал перед будущей невестой на колено, сделал предложение и преподнес любимой кольцо.

“Оно мне как раз впору, для меня это все очень неожиданно”, – поделилась взволнованная девушка, теперь уже официальная невеста.

Молодые собираются сыграть свадьбу летом или осенью следующего года, а пока будут к ней неспешно готовиться.

horki.info

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

06 июля 2019 12:04

Флаг Берёзы на Эльбрус поднял Александр Кулинич. ФОТО

2 июля житель Берёзы Александр Кулинич покорил Эльбрус - высочайшую гору России и Европы (если проводить границу Европы и Азии по Главному Кавказскому хребту). На высоту 5621 метра Александр взошел с флагом родного города - Берёзы.

22 апреля 2019 21:31

В Березовском районе лесники жалуются, что сельхозпредприятие запахало дороги к лесу

В Березовском районе лесники обратили внимание, что КУСП "Березовское" в многих местах запахивает подъездные дороги к лесу. Аналогично запахиваются и так называемые пожароразделительные дороги между лесом и полем. А это, по словам работников леса, чревато.

21 апреля 2019 17:12

Улица Ленина в агрогородке Нарутовичи Березовского района: десяток лет без ремонта

Жители улицы обращались в разные инстанции с просьбой решить проблему с дорожным покрытием. Страдают не только автовладельцы, которых на улице больше десяти, но и пенсионеры, которым тяжело передвигаться на велосипеде.

14 апреля 2019 14:31

Противники аккумуляторного завода провели очередную акцию в Бресте

Традиционная акция противников строительства аккумуляторного завода в Бресте стала самой массовой за все время проведения. Всего в шествии приняли участие около 500 человек.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: