SIGBEL

Как парень из Березы сделал оригинальное предложение руки девушке. Пришлось даже получать разрешение властей

18:14 19 октября 2018
ОБСУДИТЬ
Событие происходило вечером на Центральной площади города Горки, где учатся Виктор Василевский и Лина Макар из Березы. Парень хотел, чтобы его избранница запомнила этот день навсегда. Поэтому готовился к нему долго.

Виктор снял ролик, получил разрешение в райисполкоме, чтобы показать видео на самом большом в городе экране, заказал кольцо для помолвки. Все приготовления были тайными, чтобы невеста ни о чем не догадалась.

«Мы оба из Березы. Жили там недалеко друг от друга, но познакомились только здесь, в Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. Я был на последнем курсе, а Лина только поступила. Увидели друг друга и не смогли расстаться. Сегодня я сделаю предложение лучшей девушке на свете, самой любимой,» – рассказал Виктор.

Действо началось в 17:00. К этому времени Лина со своими друзьями пришла на площадь. Девушка думала, что будет какой-то сюрприз, но брачного предложения не ожидала.

Огромный экран начал «признаваться в любви» Лине, она увидела там себя и своего парня.

Тем временем Виктор тихонько подходил сзади к удивленной компании. Ролик закончился, Лина обернулась и увидала своего парня с букетом, в белой рубашке и с бабочкой. Виктор встал перед будущей невестой на колено, сделал предложение и преподнес любимой кольцо.

«Оно мне как раз впору, для меня это все очень неожиданно», – поделилась взволнованная девушка, теперь уже официальная невеста.

Молодые собираются сыграть свадьбу летом или осенью следующего года, а пока будут к ней неспешно готовиться.

horki.info

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

26 октября 2018 17:43

Как в Березе местные жители обновили стадион «Северный»

В апреле стартовал проект по благоустройству стадиона “Северный” в г. Берёзе, инициированный жителями микрорайона. За полгода удалось заметно обновить спортивную площадку, появились новые объекты, территория стадиона стала чище и комфортнее.

11 октября 2018 14:23

Брестский областной суд не удовлетворил кассационную жалобу журналиста-фрилансера из Березы Тамары Щепеткиной

Жалоба касалась решения суда в Барановичах, который наказал Щепеткину штрафом в размере 40 базовых величин (980 рублей).

14 сентября 2018 12:44

В Белоозерске лежит в коме популярный польский певец. Случился инсульт

В Польше начали собирать средства на лечение Генека Лоски. В мае у музыканта случился массивный инсульт. Четвертый месяц он находится в Белоозерске, сообщает польский ежедневник Dziennik.

11 сентября 2018 15:21

Журналистку-фрилансера из Березы Тамару Щепеткину наказали очередным штрафом. На этот раз на 980 рублей

Суд Барановичского района и города Барановичи признал ее виновной по части 2 статьи 22.9 КоАП РБ («Hарушение законодательства о средствах массовой информации»).

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: