• Доллар 2.5864
  • Евро 3.1186
  • Рос. рубль 3.4027

Социал-демократы выдвинули на Брестчине 30 кандидатов в депутаты, включая и Березовский райсовет

18:31 08 января 2018
В частности, 12 представителей Белорусской социал-демократической партии (Грамада) и кампании «За наш город» выдвинуты в Брестский городской и 11 - в Брестский областной Советы депутатов.

По словам председателя областной организации БСДП Игоря Масловского, еще семь активистов подали документы на регистрацию в Березовском, Дрогичинском и Лунинецком районах Брестской области.

«Многие из кандидатов выдвигаются двумя путями: от партии и путем сбора подписей. Мы собрали порядка 2000 подписей за выдвижение наших кандидатов. Это был очень ценный и полезный период общения с избирателями. Нами услышано десятки проблем, которые волнуют жителей области. Пожелания избирателей, наиболее важные местные проблемы станут основой наших предвыборных программ», – прокомментировал очередной этап избирательной кампании Игорь Масловский.

Как рассказала лидер социал-демократов в Бресте и руководитель организации «РАВЕНСТВОиСПРАВЕДЛИВОСТЬ» Анна Канюс, следующим шагом станет проведение активной агитационной кампании и организация наблюдения на избирательных участках.

«Уже сегодня мы приглашаем наших сторонников принять активное участие в этих самых важных этапах избирательной кампании. Если Вы согласны присоединиться к нам на этом увлекательном этапе – пишите нам социальных сетях», – призывает Анна Канюс.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

24 марта 2021 20:58

Из-за герба на балконе задержали жителя Берёзовского района

Геннадий Климашевич из агрогородка Малеч Берёзовского района доставлен в РОВД до суда

17 февраля 2021 09:10

На суде над блогерами Кабановым и Петрухиным омоновец рассказал, что соседи перестали общаться с родителями

16 февраля в Могилёве возобновилось рассмотрение уголовного дела в отношении блогеров Сергея Петрухина и Александра Кабанова без самих подсудимых. Как было заявлено на суде, их удалили с прошлого судебного заседания за нарушение порядка его проведения.

08 января 2021 18:11

По дороге из Березы в Россию задержали автомобиль перевозивший ядохимикаты

За рулем был местный житель, не являющийся индивидуальным предпринимателем

11 декабря 2020 09:50

Уроженец Белоозёрска подал заявку на пикет на балконе

Председатель Движения «За Свободу» Юрий Губаревич, уроженец Белоозёрска, проживающий в Минске, обратился в Мингорисполком с просьбой разрешить пикет у себя на балконе для публичной демонстрации бело-красно-белого флага.