• Доллар 2.532
  • Евро 3.0068
  • Рос. рубль 3.4612

В Березе махали бело-красно-белыми флагами. И им за это ничего не будет! ВИДЕО

20:26 12 февраля 2018
Обычно оппозиционерам не разрешают проведение пикетирований в центре Березы. Максимум раз в год березовским демократическим активистам разрешают помитинговать на безлюдном стадионе в Северном городке. Но в период выборов кандидаты в депутаты имеют право агитировать даже под бело-красно-белыми флагами в центре города.

Сегодня в Березе возле “Евроопта” прошел очередной пикет в поддержку Татьяны Тарасевич, которая баллотируется в Березовский районный совет депутатов и Брестский областной совет депутатов от Белорусской социал-демократической партии.

Татьяна Тарасевич расказала, что даже присутствие на пикетах бело-красно-белых флагов не создает проблем ее агитации – власти не препятствуют. Однако кандидат призналась, что в разговорах с избирателями чувствуется аполитичность и неверие в выборы.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

24 марта 2021 20:58

Из-за герба на балконе задержали жителя Берёзовского района

Геннадий Климашевич из агрогородка Малеч Берёзовского района доставлен в РОВД до суда

17 февраля 2021 09:10

На суде над блогерами Кабановым и Петрухиным омоновец рассказал, что соседи перестали общаться с родителями

16 февраля в Могилёве возобновилось рассмотрение уголовного дела в отношении блогеров Сергея Петрухина и Александра Кабанова без самих подсудимых. Как было заявлено на суде, их удалили с прошлого судебного заседания за нарушение порядка его проведения.

08 января 2021 18:11

По дороге из Березы в Россию задержали автомобиль перевозивший ядохимикаты

За рулем был местный житель, не являющийся индивидуальным предпринимателем

11 декабря 2020 09:50

Уроженец Белоозёрска подал заявку на пикет на балконе

Председатель Движения «За Свободу» Юрий Губаревич, уроженец Белоозёрска, проживающий в Минске, обратился в Мингорисполком с просьбой разрешить пикет у себя на балконе для публичной демонстрации бело-красно-белого флага.