• Доллар 3.802
  • Евро 2.4299
  • Рос. рубль 2.9174

За одну базовую величину проданы объекты в Березовском и других районах Брестской области

08:13 04 июня 2018
Фонд «Брестоблимущество» провел тематический аукцион, на который выставлялись 14 лотов - под торговые и административно-производственные объекты.

Объекты выставлялись с начальной цены продажи, равной одной базовой величине (24,5 рубля) и пять из них были реализованы единственным участникам торгов.

Так, с возможностью осуществлять предпринимательскую деятельность, провести реконструкцию под жилое помещение либо для ведения личного подсобного хозяйства было продано здание комплексного приемного пункта по улице Коммунистическая, 12Б в агрогородке Подкраичи Березовского района (на фото из архива).

На аналогичных условиях появился новый владелец у здания котельной в деревне Симоновичи в Дрогичинском районе, а в деревне Збураж Малоритского района продали производственное здание.

Также на аукционе были реализованы объект в Вольковском сельсовете Ивацевичского района и лот в одной из деревень Пружанского района.

На очереди – новый тематический аукцион под названием «Бани в сельской местности. Все по цене от 24,5 рубля», который запланирован 15 июня. На торги будет выставлено 25 лотов с начальной ценой продажи, равной одной базовой величине. Речь идет о зданиях бань, расположенных на территории Дрогичинского, Кобринского, Малоритского, Барановичского районов.

Фото ngi.gki.gov.by

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

22 марта 2021 16:08

Готовятся документы о создании первого в Брестской области промышленного кластера

Подписать договор намерены несколько предприятий Березовского района

18 марта 2021 15:14

Президентскую газету выпишут во все садики Берёзовского района. А районку – не обязательно

Сколько денег потратят на подписку на газеты для учреждений образования Берёзовского района стало известно благодаря тендеру на сайте госзакупок

16 марта 2021 15:28

В Березе появился сервисный центр по обслуживанию двигателей

Он создан на базе расположенного в этом городе мотороремонтного завода

07 марта 2021 10:14

На аукционе продали здание конторы в Белоозерске

Цена объекта в ходе торгов выросла почтив три раза