• Доллар 2.43
  • Евро 2.7435
  • Рос. рубль 3.4118

В Берёзовском районе выбрали лучшую многодетную семью

11:29 06 марта 2019
1 марта весеннее настроение и взрыв позитивных эмоций подарили многочисленным зрителям участники районного конкурса «Лучшая многодетная семья – 2019». За звание лучшей боролись 5 многодетных семей Берёзовского района.

Начался конкурс с традиционной «Визитки», затем испытания сменялись один за одним: спортивный конкурс для пап и сыновей, интеллектуальный – для мам и дочерей, поделились участники рецептами семейного счастья, раскрыли свои кулинарные секреты, показали один день из жизни многодетной семьи, приобщили к танцу зрителей в зале, спели душевные песни о главном.

Жюри было совсем не просто. Подведение итогов и для конкурсантов, и для зрителей было волнительным. Победу в номинации «Самая творческая семья» одержала семья Каштелян, «Самая спортивная» – семья Ларьковых, «Самая интеллектуальная» – семья Соловьёвых. «Самой гостеприимной» признана семья Рабченко. А «Лучшей многодетной семьей” стала семья Александра и Ирины Зубель – они представят Берёзовский район на областном этапе конкурса.

Информация – Березовский райисполком

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 июля 2020 13:44

В Берёзовском районе трое суток ищут пропавшую бабушку

Третьи сутки в деревне Спорово в Берёзовском районе идут поиски пропавшей пенсионерки. Девяностолетняя глухонемая пенсионерка пропала 8 июля.

23 июня 2020 10:17

В Березовском и Кобринском районах проведут онлайн-семинар для желающих реализовать свои идеи

Конкурс инициатив в рамках проекта «Поддержка экономического развития на местном уровне в Республике Беларусь» финансируется Европейским союзом и реализуется ПРООН в партнерстве с Министерством экономики.

08 июня 2020 16:49

Начался прием заявок на конкурс предпринимательских инициатив в Березовском и Кобринском районах

Кластерные и социально значимые инициативы в Беларуси получат поддержку по проекту ЕС/ПРООН «Поддержка экономического развития на местном уровне в Республике Беларусь».

04 мая 2020 12:17

Блогера из Березы Александра Кабанова доставили из Бреста в Пинск для допроса по уголовному делу

Утром 3 мая блогера должны были освободить после 15 суток ареста как организатора несанкционированного массового мероприятия против аккумуляторного завода около Бреста.