• Доллар 2.1183
  • Евро 2.3464
  • Рос. рубль 3.3008

В Берёзовском районе выбрали лучшую многодетную семью

11:29 06 марта 2019
1 марта весеннее настроение и взрыв позитивных эмоций подарили многочисленным зрителям участники районного конкурса «Лучшая многодетная семья – 2019». За звание лучшей боролись 5 многодетных семей Берёзовского района.

Начался конкурс с традиционной «Визитки», затем испытания сменялись один за одним: спортивный конкурс для пап и сыновей, интеллектуальный – для мам и дочерей, поделились участники рецептами семейного счастья, раскрыли свои кулинарные секреты, показали один день из жизни многодетной семьи, приобщили к танцу зрителей в зале, спели душевные песни о главном.

Жюри было совсем не просто. Подведение итогов и для конкурсантов, и для зрителей было волнительным. Победу в номинации «Самая творческая семья» одержала семья Каштелян, «Самая спортивная» – семья Ларьковых, «Самая интеллектуальная» – семья Соловьёвых. «Самой гостеприимной» признана семья Рабченко. А «Лучшей многодетной семьей” стала семья Александра и Ирины Зубель – они представят Берёзовский район на областном этапе конкурса.

Информация – Березовский райисполком

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

03 ноября 2019 19:31

Как депутат-лесник «не дает им спокойно сидеть». Репортаж о депутате Билибухе из Берёзовского района

Жители агрогородка Кабаки американский политический триллер «Карточный домик» не смотрят. Скучно. Что там шесть сезонов следить за склоками республиканцев с демократами?! Вон, лучше про местного сельского депутата Валерия Билибуху сняли бы сериал.

08 сентября 2019 14:58

Приезжий парень строит органик-ферму в Сошице Берёзовского района

Знакомьтесь, Дмитрий Лутаев. Три года в деревне Сошица Березовского района Дима выращивает в своем огороде за домом овощи и фрукты без пестицидов, минеральных удобрений и ГМО. Цены на них выше, чем в супермаркете, спрос — ниже. Продукт для Беларуси пока нишевый. Дом на таких овощах не построишь, машину не купишь. И если бы Дима занимался органикой ради денег, то бросил бы давно — но ему же не ради денег, ему землю спасать надо.

01 сентября 2019 18:35

Активист из Березы намерен участвовать в парламентских выборах по одному из брестских округов

Об этом было объявлено 1 сентября на площади Ленина в Бресте - на очередной встрече противников аккумуляторного завода, который построен около областного центра.

31 июля 2019 15:11

В Березовском районе предложили 191 бизнес-идею для реализации на местном уровне

Организаторы проекта ЕС-ПРООН «Поддержка экономического развития на местном уровне в Республике Беларусь» озвучили результаты проведенного конкурса бизнес-идей.