• Доллар 2.0501
  • Евро 2.2685
  • Рос. рубль 3.2216

В Березе мужчина свисал с балкона 5 этажа и упал. ВИДЕО

15:52 02 июня 2019
Трагедия случилась 2 июня на улице Тышкевича 17В в Березе. С балкона 5 этажа свисал мужчина, который не смог влезть обратно, упал и разбился.

Обновлено. Мужчина, возможно, жив. Его забрали в тяжелом состоянии. Пока не удалось получить комментарий в Березовской ЦРБ.

“Всю информацию вы можете получить завтра в нашей администрации через официальный запрос,” – сказали по телефону в реанимации.

Что случилось?

Березовский блогер Александр Кабанов случайно вышел на балкон и увидел картину, как человек висит, держась за балкон. Он включил видеозапись и стал кричать, надеясь, что кто-то из квартиры напротив услышит и человека затащат обратно.

Однако, этого не случилось и мужчина упал.

Видео – фэсбук Александр Кабанов.

“Там какая-то пьянка уже третий день, в этой квартире постоянно всякие компании собираются. Это социальное жилье, на ребенка-инвалида получили квартиру и там вечные пьянки-гулянки и зимой, и летом. И вот сегодня до чего дошло. Это не березовский мужчина, как нам сказали, это приехал кто-то в гости, он вроде с женой был. Я когда выглянул в окно, он уже висел, у меня в кармане был телефон и я стал снимать. Я стал кричать, думал, может услышат. Сделать чего-то уже не было времени. Вы представьте, сколько человек так может провисеть на парапете балкона. Назад влезть практически никак, сколько бы у тебя не было здоровья…” – рассказал Александр Кабанов.

“Я милиционерам не раз говорил – ребята, что там происходит, там ребенок-инвалид, а они пьют беспробудно, в какой ситуации дети живут. Пожимают плечами…”  -добавил Александр Кабанов.

Позже инцидент прокомментировали в Следственном комитете:
Следственный комитет: упавший с пятого этажа в Березе жив

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

14 часов назад

В Березовском районе фура съехала в кювет, а в Пружанском и Ляховичском районах погибли пешеходы

Дорожно-транспортное происшествие случилось минувшим днем на 118-м километре автодороги М1 «Брест – Минск – граница РФ» в Березовском районе.

08 ноября 2019 09:26

7 ноября были пожары в Берёзе и Ивановском районе

С 6:00 7 ноября до 6:00 8 ноября на территории Брестской области зарегистрировано 2 пожара (Березовский и Ивановский районы), сообщили в УМЧС по Брестской области. Огнем повреждены 2 строения.

21 октября 2019 14:52

В Белоозёрске после драки умер 19-летний парень

В воскресенье, 20 октября, в редакцию «Першага Рэгіёну» стали поступать вопросы от жителей Берёзовского района, что за ЧП произошло на автозаправочной станции в Белоозёрске.

06 октября 2019 16:31

В Белоозёрске загорелась дверь в многоквартирном доме. Где еще были пожары?

Как сообщил "Першаму Рэгіёну" читатель, ночью 6 октября пожарные выезжали тушить дверь в многоквартирном доме по улице Энергетиков в Белоозёрске.