• Доллар 2.034
  • Евро 2.2928
  • Рос. рубль 3.2294

На какие районы Брестской области распространен запрет на посещение лесов

16:32 13 июня 2019
Решением № 681 Пинского райисполкома от 11.06.2019 вводится запрет на посещение лесов Пинского района.

В Пинском лесхозе корреспонденту «ПР» рассказали, что, в связи с жаркой погодой и пожароопасной ситуацией, в Пинском районе запрещено посещение лесов, а также разжигание костров. Напомним, что нарушителю может грозить штраф, в зависимости от причиненного природе ущерба, вплоть до 50 базовых величин.

Запрет будет снят, как только погода изменится в более благоприятную сторону.

SkodaSkoda

По состоянию на 12 июня, на сайте министерства лесного хозяйства сообщается о 47 районах нашей страны, где уже ранее были введены запреты и ограничения на посещения лесов.

На 13 июня в Брестской области запреты на посещение леса кроме Пинского района действуют в Березовском, Барановичском, Ганцевичском, Дрогичинском, Малоритском, Каменецком и Брестском районах.

Не исключено, что запрет будет распространяться на другие районы, так как жаркая погода сохранится:
Жара не уйдет в выходные. Синоптики обещают до +33 градусов по Брестской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

09 июля 2019 19:48

Все о разводе: дети, алименты, имущество… Кто, что и кому?

Жили-жили да не тужили… Но сказке пришел конец. Сейчас разводом уже никого не удивишь. По статистике на 2 брака приходится 1 развод. А сколько пар, которые пока не успели развестись, но мысленно уже давно по отдельности… Причина для расторжения брака у каждой семьи своя. Но как развестись правильно?

20 июня 2019 17:52

Чеки «Имущество» можно будет обменять на акции рыбхозов в Березовском и Пинском районах

Как следует из сообщения Государственного комитета по имуществу, для обмена на именные приватизационные чеки «Имущество» дополнительно поступят акции 25 акционерных обществ.

06 июня 2019 15:17

Конкурс бизнес-идей для реализации в Березовском и Кобринском районах проводят ЕС и ПРООН

Целью конкурса является определение концептуальных подходов к поддержке развития предпринимательства в рамках проекта международной технической помощи «Поддержка экономического развития на местном уровне в Республике Беларусь».

28 мая 2019 14:17

Как в Березе учатся жить лучше за счет энергоэффективности

Уже не первый год Европейский союз помогает небольшим белорусским городам, чтобы они смогли реализовать свои амбициозные проекты в сфере энергоэффективности. В рамках нового раунда программы «Соглашение мэров — Демонстрационные проекты» Ошмяны получат детский сад нового поколения, а в Березе установят современное светодиодное освещение.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: