• Доллар 2.0388
  • Евро 2.268
  • Рос. рубль 3.1884

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Эхо смертельного ДТП около Белоозерска: к водителю применена мера пресечения

15:49 10 июля 2019
Установлено, что водитель «Мерседеса» и все его пассажиры (в машине находилось 10 человек) на момент происшествия не были пристегнуты ремнями безопасности.

Как сообщал ранее «Першы Рэгіён», днем 7 июля c.г. 31-летний житель Белоозерска не справился с управлением автомобиля «Мерседес», в результате чего транспортное средство опрокинулось в мелиоративный канал.

ЧП под Белоозерском: в канал съехал авто, погибли трое детей и двое взрослых. ФОТО

SkodaSkoda

В автомобиле находились 10 человек – пять мужчин, две женщины и трое детей. В результате ДТП пять пассажиров (трое малолетних детей, мужчина и женщина) скончались на месте происшествия.

Двое ехали в багажнике: подробности аварии под Белоозерском

По словам официального представителя управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрия Иванюка, водителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 5 статьи 317 УК РБ (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

К мужчине применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

3 часа назад

Возобновлено уголовное дело в отношении блогера из Берёзы Александра Кабанова

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети фейсбук. Соответствующий документ ему пришел из Следственного комитета Кобрина.

14 октября 2019 18:27

Вынесен приговор жителю Белоозерска, устроившему смертельное ДТП

Суд Березовского района признал 31-летнего мужчину виновным по части 5 статьи 317 Уголовного кодекса РБ (нарушение ПДД пьяным водителем, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек).

03 октября 2019 19:37

В Берёзовском районе с промысловыми рыбаками работали посторонние лица

В редакцию "Першага Рэгіёну" поступило сообщение о том, что 23 сентября инспекцией охраны животного и растительного мира были задержаны работники рыбхоза "Селец" Берёзовского района.

03 октября 2019 09:41

Что говорили в суде по ДТП на канале под Белоозёрском?

2 октября в суде Березовского района началось рассмотрение уголовного дела о ДТП в Белоозерске, в котором погибли пять человек: двое взрослых и трое детей.