• Доллар 2.0388
  • Евро 2.268
  • Рос. рубль 3.1884

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

В Березовском районе горели баня и хозпостройка, в Дрогичинском – жилой дом

09:53 06 августа 2019
За минувшие сутки на территории Брестской области было зарегистрировано 5 пожаров: огнем уничтожено одно строение, еще четыре получили повреждения.

Так, на хуторе в деревне Колония Березовского района произошел пожар в хозяйстве пенсионерки 1953 года рождения. Огнем уничтожена шиферная кровля, повреждены стены, внутренняя отделка нежилого деревянного дома, уничтожено деревянное хозяйственное строение.

В деревне Селец Березовского района на улице Новикова горела кирпичная баня, принадлежащая гражданину 1976 года рождения. Огнем повреждено перекрытие на площади 1 квадратный метр.

SkodaSkoda

Случился пожар и в деревне Алексеевичи Дрогичинского района, где на улице Лесной загорелся жилой деревянный дом, принадлежащий местному жителю. Огнем повреждены перекрытие, внутренняя отделка дома, имущество.

В агрогородке Ольшаны Столинского района на улице Мира произошел пожар в кирпичном хозяйственном строении, принадлежащем гражданину 1974 года рождения. Огнем повреждены кровля, перекрытие, имущество.

Также был пожар и в Бресте, где на улице Орловской загорелась квартира на седьмом этаже 9-этажного жилого дома. В квартире, принадлежащей гражданке 1971 года рождения, огнем повреждены мебель, внутренняя отделка комнаты.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 часов назад

В Белоозёрске после драки умер 19-летний парень

В воскресенье, 20 октября, в редакцию «Першага Рэгіёну» стали поступать вопросы от жителей Берёзовского района, что за ЧП произошло на автозаправочной станции в Белоозёрске.

06 октября 2019 16:31

В Белоозёрске загорелась дверь в многоквартирном доме. Где еще были пожары?

Как сообщил "Першаму Рэгіёну" читатель, ночью 6 октября пожарные выезжали тушить дверь в многоквартирном доме по улице Энергетиков в Белоозёрске.

02 октября 2019 13:01

В Берёзе судят за ДТП на канале в Белоозерске, где погибли 5 человек

В суде Берёзовского района начался процесс над водителем "Мерседес" из Белоозёрска, который съехал в канал 7 июля 2019 года, в результате чего погибли 5 человек, включая 3 детей.

29 сентября 2019 18:18

В Берёзовском районе рыбак выпал с лодки и застрял на заболоченном берегу

29 сентября в 11:01 в Березовский РОЧС поступило сообщение, что человек выпал из лодки и не может выбраться из воды на озере Черное вблизи д. Пески Березовского района.