• Доллар 2.0388
  • Евро 2.268
  • Рос. рубль 3.1884

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Задержан вероятный поджигатель в деревне Кабаки Березовского района

16:13 13 августа 2019
Как стало известно «Першаму Рэгіёну», правоохранители вероятно выяснили, кто устраивал ночные поджоги в деревне Кабаки Березовского района.

Задержан мужчина 1985 года рождения, который дает признательные показания. По имеющейся информации, он пытался обставить все так, чтобы подозрение пало на односельчанку.

Чем она ему так насолила – загадка.

SkodaSkoda

Напомним, несколько похожих возгораний происходили в деревне Кабаки с промежутком в несколько дней. Иногда, приходилось тушить пожарным, иногда – люди справлялись сами.

В одном случае люди успели потушить велосипедную резину, завернутую в газету и подожженную под крышей хозпостройки. После этого по Кабакам и стали судачить, что в деревне завелся поджигатель.

Подробнее писали тут:
Таинственная серия пожаров в Кабаках Березовского района. Поджоги?

Известно, что поджигатель не давал покоя березовским правоохранителям, которые долго выслеживали его. Как видно, не зря – жители Кабаков могут спать спокойно.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 часов назад

В Белоозёрске после драки умер 19-летний парень

В воскресенье, 20 октября, в редакцию «Першага Рэгіёну» стали поступать вопросы от жителей Берёзовского района, что за ЧП произошло на автозаправочной станции в Белоозёрске.

06 октября 2019 16:31

В Белоозёрске загорелась дверь в многоквартирном доме. Где еще были пожары?

Как сообщил "Першаму Рэгіёну" читатель, ночью 6 октября пожарные выезжали тушить дверь в многоквартирном доме по улице Энергетиков в Белоозёрске.

02 октября 2019 13:01

В Берёзе судят за ДТП на канале в Белоозерске, где погибли 5 человек

В суде Берёзовского района начался процесс над водителем "Мерседес" из Белоозёрска, который съехал в канал 7 июля 2019 года, в результате чего погибли 5 человек, включая 3 детей.

29 сентября 2019 18:18

В Берёзовском районе рыбак выпал с лодки и застрял на заболоченном берегу

29 сентября в 11:01 в Березовский РОЧС поступило сообщение, что человек выпал из лодки и не может выбраться из воды на озере Черное вблизи д. Пески Березовского района.