• Доллар 2.4214
  • Евро 2.7311
  • Рос. рубль 3.4359

Задержан вероятный поджигатель в деревне Кабаки Березовского района

16:13 13 августа 2019
Как стало известно «Першаму Рэгіёну», правоохранители вероятно выяснили, кто устраивал ночные поджоги в деревне Кабаки Березовского района.

Задержан мужчина 1985 года рождения, который дает признательные показания. По имеющейся информации, он пытался обставить все так, чтобы подозрение пало на односельчанку.

Чем она ему так насолила – загадка.

Напомним, несколько похожих возгораний происходили в деревне Кабаки с промежутком в несколько дней. Иногда, приходилось тушить пожарным, иногда – люди справлялись сами.

В одном случае люди успели потушить велосипедную резину, завернутую в газету и подожженную под крышей хозпостройки. После этого по Кабакам и стали судачить, что в деревне завелся поджигатель.

Подробнее писали тут:
Таинственная серия пожаров в Кабаках Березовского района. Поджоги?

Известно, что поджигатель не давал покоя березовским правоохранителям, которые долго выслеживали его. Как видно, не зря – жители Кабаков могут спать спокойно.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

27 июня 2020 23:17

Гроза виновата? В Берёзовском районе горел сарай

Пожар случился в деревне Хойники Берёзовского района.

23 июня 2020 23:45

В Березе во время работ по очистке реки нашли гранату

В дежурную часть Березовского РОВД поступило сообщение о найденном боеприпасе в районном центре, когда сотрудники местного ЖКХ проводили работы по очистке акватории реки Кречет по улице Ленина.

08 июня 2020 18:47

В Берёзе на улице умер мужчина и несколько часов лежал – ждали эксперта

Житель Берёзы 1974 года рождения упал в гаражном кооперативе в Северном городке в Березе. Приехавшие медики констатировали смерть, но лежать ему еще пришлось несколько часов, рассказал возмущенный родственник.

31 мая 2020 20:35

В Берёзе несколько часов продержали в милиции сборщика подписей за Тихановскую

Об этом "Першаму Рэгіёну" рассказал житель Берёзы, член инициативной группы Светланы Тихановской Максим Ковалевич. Утром его остановили сотрудники ГАИ, а затем доставили в РОВД, где стали подозревать в краже велосипеда.