• Доллар 2.41
  • Евро 2.6772
  • Рос. рубль 3.4096

В Березовском районе горел нежилой дом, в Микашевичах на пожаре спасли хозяина квартиры

10:10 16 сентября 2019
За минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано 4 пожара: огнем уничтожено 1 строение, еще три повреждены. Работниками МЧС спасен 1 человек.

Так, в деревне Винин Березовского района произошел пожар в нежилом деревянном доме, обложенном кирпичом, размерами 8х10 метров, принадлежащем женщине 1974 года рождения – жительнице деревни Соколово. В результате пожара огнем уничтожена кровля, повреждено перекрытие, закопчены стены и имущество в доме.

В деревне Грушка Малоритского района произошел пожар в деревянном хозяйственном строении, размерами 5х12 метров (принадлежность устанавливается). В результате пожара огнем хозяйственное строение уничтожено.

А в городе Микашевичи Лунинецкого района загорелся деревянный трехквартирный дом, размерами 8х14 метров. В трехкомнатной квартире, принадлежащей мужчине 1953 года рождения, звеном газодымозащитной службы на полу обнаружен и с использованием маски для спасаемого спасен (вынесен) хозяин. С предварительным диагнозом «ожоги спины 1 степени (9% тела), отравлением угарным газом», он госпитализирован в центральную районную больницу. В результате пожара огнем повреждены стены и имущество в квартире, соседние две квартиры, расположенные на площадке нежилые и огнем не повреждены.

В деревне Велемичи Столинского района произошел пожар в блочном хозяйственном строении, размерами 6х10 метров, принадлежащем мужчине 1981 года рождения. В результате пожара огнем уничтожено перекрытие, кровля и имущество.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

29 мая 2020 11:37

В Березе из подъезда украли двухколесный «Танк»

В местный РОВД обратился житель райцентра и сообщил, что накануне оставил велосипед марки «Танк» на площадке многоквартирного жилого дома на ночь.

23 мая 2020 11:08

Спасатели вытащили мальчика из болотистого участка реки Ясельда в Березовском районе

Вечером 22 мая в Березовский районный отдел МЧС поступило сообщение, что на реке Ясельда ребенок находится по пояс в воде и не может самостоятельно выбраться на берег.

18 мая 2020 11:07

В участковой больнице в Березовском районе произошло задымление

По информации МЧС, задымление было обнаружено утром 17 мая в деревне Селец системой автоматической пожарной сигнализации и передачи извещений о чрезвычайных ситуациях «Молния».

08 мая 2020 08:38

Под Белоозёрском в аварии погибли 4 человека

Сегодня, 8 мая, в 4:06 в дежурную часть Березовского РОВД поступила информация о ДТП вблизи д.Ярцевичи (подъезд от автодороги Р-136 к Белоозерску).