• Доллар 2.41
  • Евро 2.6772
  • Рос. рубль 3.4096

В Березе проходит волейбольный турнир среди женских команд

19:15 26 сентября 2019
Соревнования с участием четырех коллективов организованы на призы ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат».

На турнир были приглашены клубы «Атлант» (Барановичи), «Минчанка-2» (Минск), «Коммунальник-МГУ» (Могилев), а вот брестская команда «Прибужье» выставила два состава, чтобы максимальное задействовать всех волейболисток в этом турнире.

Кстати, «Прибужье» проводит в Березе предсезонный двухнедельный сбор в рамках подготовки к будущему чемпионату Беларуси и турнир, организатором и титульным спонсором, которого является партнер брестского клуба (ООО «Березовский мясоконсервный комбинат») является проверкой готовности команды к новому сезону.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

04 ноября 2019 16:16

Самый главный кубок турнира по тяжелой атлетике из Пинска уехал в Березу

В СДЮШОР №5 города Пинска прошел традиционный республиканский турнир по тяжелой атлетике на призы таможенного поста Пинск Брестской таможни.

25 сентября 2019 09:27

Велосипедистка из Березы заняла девятое место на чемпионате мира по шоссейным велогонкам

Наша землячка Алена Омелюсик выступила в гонке с раздельным стартом у женщин на соревнованиях в городе Йоркшир (Великобритания).

02 августа 2019 19:46

Береза: прошла встреча со спортсменом, благодаря которому Беларусь будет на чемпионате мира по пляжному футболу

29 июля в оздоровительном лагере «Берёзка» в рамках тематического дня, посвящённого малым олимпийским играм, Александром Жуковичем была организована встреча с Никитой Чайковским, участником вторых европейских игр в Республике Беларусь, выпускником СШ № 1 г. Берёзы и воспитанником СДЮШОР г. Березы, победителем этапа Евролиги по пляжному футболу в составе сборной команды РБ, членом национальной сборной РБ по пляжному футболу.

25 июня 2019 12:45

Уроженка Березы Алена Омелюсик заняла пятое место в велогонке на Европейских играх

В женской индивидуальной гонке на дистанции 28,6 километра, которая проходила по центральным улицам Минска, Алене не хватило 1,21 секунды, чтобы попасть в число призеров.