• Доллар 2.43
  • Евро 2.7435
  • Рос. рубль 3.4118

В Белоозёрске загорелась дверь в многоквартирном доме. Где еще были пожары?

16:31 06 октября 2019
Как сообщил "Першаму Рэгіёну" читатель, ночью 6 октября пожарные выезжали тушить дверь в многоквартирном доме по улице Энергетиков в Белоозёрске.

“Хозяйка спала и не слышала, в милицию наверное передали дело. Вероятно, поджог был”, – рассказал наш читатель.

Информацию о пожаре подтвердили в Брестском областном управлении МЧС. Он случился в 2:34 в пятиэтажном доме в Белоозёрске. Квартира принадлежит женщине 1964 года рождения. В результате пожара повреждена обшивка входной двери в квартиру и потолок в подъезде.

Как произошло возгорание двери – пока выясняется. Если это действительно дело чьих-то рук, то конечно, поджигателя будет искать милиция.

За минувшие сутки в Брестской области случилось 6 пожаров. На одном из них погиб человек.

Дрогичинский район – погиб человек

Трагедия на пожаре случилась на улице Брестской в деревне Перковичи Дрогичинского района. Здесь в 9 утра 5 октября во время пожара в 8-квартирном доме погиб пенсионер 1941 года рождения. как рассказали в МЧС, огнем поврежден пол на кухне, закопчены стены и потолок.

Берёза и Брестский район – горели бани

Кроме вышеупомянутого горения двери в Белоозёрске, пожар был и в райцентре – Берёзе. В 22 часа на улице Победы загорелась баня, которая принадлежит пенсионеру 1955 года рождения. Огонь повредил перекрытие и внутреннюю отделку строения.

Еще один банный пожар случился в садовом товариществе “Прибрежное-1” Брестского района. Огонь повредил стены, перекрытие в парильном помещении бани.

В Пинском районе уничтожен Passat

Гараж загорелся 5 октября в деревне Чухово Пинского района в 14:09. В гараже находился легковой автомобиль «Volkswagen Passat B5» 2000 года выпуска, который сгорел. Уничтожена также кровля гаража и другое имущество.

Ивановский район – горела квартира

В 4 часа утра 6 октября в деревне Трудовая Ивановского района на улице Кунькова загорелась квартира в кирпичном 8-квартирном доме. Уничтожены мебель и другое имущество в доме, повреждена внутренняя отделка.

В пятницу пожары были в Ивацевичском и Столинском районах

Накануне, в пятницу, 4 октября, также не обошлось без пожаров в Брестской области.

В 18:11 произошел пожар в деревянном хозяйственном строении в деревне Гортоль Ивацевичского района на улице Октябрьской. Огонь уничтожил кровлю и повредил перекрытие в этой хозпостройке, принадлежащей гражданину 1960 года рождения.

А в деревне Глинка Столинского района в 22:31 на переулке Островского произошел пожар в нежилом деревянном доме. Огнем уничтожены кровля, перекрытие.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

06 июля 2020 10:04

Пьяный велосипедист попал под колеса автомобиля в Белоозерске

По предварительной информации ГАИ, дорожно-транспортное происшествие случилось около пяти часов утра 4 июля на перекрестке улиц Энергетиков и Строителей.

27 июня 2020 23:17

Гроза виновата? В Берёзовском районе горел сарай

Пожар случился в деревне Хойники Берёзовского района.

23 июня 2020 23:45

В Березе во время работ по очистке реки нашли гранату

В дежурную часть Березовского РОВД поступило сообщение о найденном боеприпасе в районном центре, когда сотрудники местного ЖКХ проводили работы по очистке акватории реки Кречет по улице Ленина.

08 июня 2020 18:47

В Берёзе на улице умер мужчина и несколько часов лежал – ждали эксперта

Житель Берёзы 1974 года рождения упал в гаражном кооперативе в Северном городке в Березе. Приехавшие медики констатировали смерть, но лежать ему еще пришлось несколько часов, рассказал возмущенный родственник.