• Доллар 2.0501
  • Евро 2.2685
  • Рос. рубль 3.2216

В Белоозерске выставлено на аукционные торги здание семейного кафе

17:04 17 октября 2019
Многофункциональный комплекс расположен на улице Ленина, 28 и в настоящий момент принадлежит Березовскому районному потребительскому обществу.

Как говорится в извещении о проведении аукциона по продаже объекта недвижимости, общая площадь здания, построенного в 1971 году, составляет чуть более 590 квадратных метров, а начальная цена – 144 тысячи рублей.

Сам аукцион назначен на 29 октября 2019 года. При этом победителю торгов придется возместить затраты на организацию и проведение аукциона, в том числе расходов, связанных с изготовлением и предоставлением участникам документации, необходимой для его проведения.

Если между продавцом и покупателем (победитель аукциона либо единственный участник аукциона, согласившийся приобрести предмет аукциона по начальной цене, увеличенной на 5%) в течение срока, установленного для подписания договора купли-продажи, не достигнута договоренность по срокам и о порядке оплаты за предмет аукциона, такая оплата должна быть произведена в течение 30 календарных дней после заключения договора купли-продажи.

Право собственности на объект переходит от Березовского райпо к победителю аукциона после полного расчета по договору купли-продажи.

Подробнее с условиями аукциона можно ознакомиться здесь.

Фото belarus-online.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

21 ноября 2019 17:20

До конца нынешнего года в Березовском районе хотят открыть центр поддержки предпринимательства

Об этом сообщил председатель комитета экономики Брестского облисполкома Михаил Баценко в ходе I Регионального форума предпринимательства, который состоялся в Бресте 21 ноября.

14 октября 2019 17:14

Где в Березовском районе выращивают мраморное мясо

ОАО “Нарутовичи” в 2019 году переквалифицировалось на выращивание мясного крупнорогатого скота.

02 октября 2019 20:47

Что за страсти вокруг увольнений на Берёзовском сыродельном комбинате?

В Берёзе в последнее время поползли слухи о неких "репрессиях", массовых увольнениях на сыродельном комбинате, который присоединен к ОАО "Савушкин продукт". Дискуссии разгорелись в социальных сетях, жалобы от работников предприятия стали поступать и в почту "Першага Рэгіёну".

02 октября 2019 15:53

Савушкин намерен создать в Берёзе одно из крупнейших производств сыра

«Савушкин продукт» завершил процесс интеграции в свою структуру Березовского сыродельного комбината. В масштабную модернизацию уже вложили 20 млн. рублей.