• Доллар 3.802
  • Евро 2.4299
  • Рос. рубль 2.9174

В Белоозерске выставлено на аукционные торги здание семейного кафе

17:04 17 октября 2019
Многофункциональный комплекс расположен на улице Ленина, 28 и в настоящий момент принадлежит Березовскому районному потребительскому обществу.

Как говорится в извещении о проведении аукциона по продаже объекта недвижимости, общая площадь здания, построенного в 1971 году, составляет чуть более 590 квадратных метров, а начальная цена – 144 тысячи рублей.

Сам аукцион назначен на 29 октября 2019 года. При этом победителю торгов придется возместить затраты на организацию и проведение аукциона, в том числе расходов, связанных с изготовлением и предоставлением участникам документации, необходимой для его проведения.

Если между продавцом и покупателем (победитель аукциона либо единственный участник аукциона, согласившийся приобрести предмет аукциона по начальной цене, увеличенной на 5%) в течение срока, установленного для подписания договора купли-продажи, не достигнута договоренность по срокам и о порядке оплаты за предмет аукциона, такая оплата должна быть произведена в течение 30 календарных дней после заключения договора купли-продажи.

Право собственности на объект переходит от Березовского райпо к победителю аукциона после полного расчета по договору купли-продажи.

Подробнее с условиями аукциона можно ознакомиться здесь.

Фото belarus-online.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

22 марта 2021 16:08

Готовятся документы о создании первого в Брестской области промышленного кластера

Подписать договор намерены несколько предприятий Березовского района

18 марта 2021 15:14

Президентскую газету выпишут во все садики Берёзовского района. А районку – не обязательно

Сколько денег потратят на подписку на газеты для учреждений образования Берёзовского района стало известно благодаря тендеру на сайте госзакупок

16 марта 2021 15:28

В Березе появился сервисный центр по обслуживанию двигателей

Он создан на базе расположенного в этом городе мотороремонтного завода

07 марта 2021 10:14

На аукционе продали здание конторы в Белоозерске

Цена объекта в ходе торгов выросла почтив три раза