• Доллар 2.4332
  • Евро 2.7493
  • Рос. рубль 3.4017

В Белоозёрске после драки умер 19-летний парень

14:52 21 октября 2019
В воскресенье, 20 октября, в редакцию «Першага Рэгіёну» стали поступать вопросы от жителей Берёзовского района, что за ЧП произошло на автозаправочной станции в Белоозёрске.

От местных жителей поступала противоречивая информация – якобы был убит молодой парень.

Одни говорили, что ему 23 года, другие – 19. Кто-то настаивал, что парня били, а другие опровергали, что он упал сам, мол, стало плохо.

Чтобы информация в дальнейшем не обрастала еще более противоречивыми фактами, редактор сайта «Першы Рэгіён» обратился за комментарием в Следственный комитет.

Как рассказал официальный представитель Управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк, трагедия, действительно, имела место.

«Утром 20 октября два жителя Берёзовского района, 2000 и 2001 года рождения, после совместного распития спиртных напитков нанесли друг другу удары руками в область головы.

Юноша 2000 года рождения, после полученных ударов, сделал несколько шагов в сторону и упал на бетонное покрытие.

До прибытия скорой медицинской помощи он скончался на месте происшествия», – рассказал официальный представитель Управления СК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

По данному факту Берёзовским районным отделом Следственного комитета проводится проверка.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18 часов назад

Пьяный велосипедист попал под колеса автомобиля в Белоозерске

По предварительной информации ГАИ, дорожно-транспортное происшествие случилось около пяти часов утра 4 июля на перекрестке улиц Энергетиков и Строителей.

27 июня 2020 23:17

Гроза виновата? В Берёзовском районе горел сарай

Пожар случился в деревне Хойники Берёзовского района.

23 июня 2020 23:45

В Березе во время работ по очистке реки нашли гранату

В дежурную часть Березовского РОВД поступило сообщение о найденном боеприпасе в районном центре, когда сотрудники местного ЖКХ проводили работы по очистке акватории реки Кречет по улице Ленина.

08 июня 2020 18:47

В Берёзе на улице умер мужчина и несколько часов лежал – ждали эксперта

Житель Берёзы 1974 года рождения упал в гаражном кооперативе в Северном городке в Березе. Приехавшие медики констатировали смерть, но лежать ему еще пришлось несколько часов, рассказал возмущенный родственник.