• Доллар 2.1008
  • Евро 2.347
  • Рос. рубль 3.3592

Сколько зарабатывают руководитель Берёзовского БРСМ, директор Ивацевичского музея и брестский пенсионер

16:07 07 ноября 2019
Это известно благодаря декларациям о доходах кандидатов в депутаты по Ивацевичскому избирательному округу №11.

Информация о доходах кандидатов оказалась не особо и доступной в Ивацевичах.

Если на прошлых местных выборах доходы кандидатов публиковались на плакатах на избирательных участках, то теперь, на парламентских выборах опубликование этой информации было скромнее.

Корреспондент “ПР” ходил на избирательный участок, чтобы узнать эту информацию, однако там сообщили, что информации о доходах у них не имеется, а на плакатах с кандидатами – только биографии.

Оказалось, что по решению окружной комиссии доходы кандидатов публиковались только в районной газете.

Кто кандидаты и каковы их доходы на Ивацевичском округе №11?

По Ивацевичскому округу баллотируются три кандидата.

Наталья Голуб, 1987 года рождения, первый секретарь Берёзовской районной организации Общественного объединения “Белорусский республиканский союз молодежи”. Проживает в деревне Голицы Берёзовского района, уроженка Бобруйска. Является членом Коммунистической партии Беларуси.

Общая сумма дохода за 2018 год составила 12381,73 бел. рублей. В собственности имеется 1/3 доли квартиры в г. Бобруйске Могилевской области общей площадью 67,2 кв. м., жилой дом в д. Голицы Берёзовского района общей площадью 57,2 кв.м.

Раиса Горбач, 1961 года рождения, директор государственного учреждения культуры “Ивацевичский историко-краеведческий музей”, проживает в г. Ивацевичи, уроженка Бреста. Член Республиканской партии труда и справедливости.

Общая сумма дохода за 2018 год составила 10304,07 бел. рублей.

Валентин Лазаренков, 1954 года рождения, пенсионер, проживает в г. Бресте, уроженец г. Берёза. Член Белорусской социал-демократической партии (Грамада).

Общая сумма дохода за 2018 год составила 3436,39 белорусских рублей, в собственности имеется квартира в г. Бресте общей площадью 66,4 кв.м., земельный участок в садоводческом товариществе «Пралеска» площадью 0,0689 га.

Читайте также о доходах действующего депутата из Столинского района:

Сколько мешков картошки можно купить за годовой доход депутата?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

08 ноября 2019 15:10

У пенсионера-коммуниста самый большой доход среди кандидатов в Пружанском округе

Какие доходы у кандидатов в депутаты по Пружанскому избирательному округу № 9, в который входит и город Берёза? К удивлению, самый большой доход в 2018 году был даже не у бизнесмена, или главного ветеринара, а у пенсионера-коммуниста.

26 октября 2019 20:20

«А вы не оппозиция?» – как наш редактор ходил на встречу с «провластной» кандидаткой в Ивацевичах

Это была, наверное, самая короткая агитационная встреча с избирателями, на которой побывал видавший многие политические кампании редактор сайта «Першы Рэгіён».

17 октября 2019 20:24

Блогера из Берёзы Александра Кабанова не зарегистрировали кандидатом. И еще двух противников завода АКБ

Александр Кабанов на своей странице в социальной сети рассказал, что ему отказали в регистрации кандидатом в депутаты. Блогер выдвигался сбором подписей по Брестскому-Западному избирательному округу № 1 при поддержке противников строительства аккумуляторного завода.

25 марта 2019 20:36

В Березе в День Воли местная жительница вывесила бело-красно-белый флаг. Фотофакт

Березовская активистка Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Татьяна Тарасевич 25 марта, в День Воли, вывесила с балкона партийный бело-красно-белый флаг с розой. Таким образом Тарасевич присоединилась к флеш-мобу вывешивания флагов по всей стране в традиционный праздник годовщины провозглашения Белорусской Народной Республики.