• Доллар 2.1228
  • Евро 2.3634
  • Рос. рубль 3.4527

В Березовском районе фура съехала в кювет, а в Пружанском и Ляховичском районах погибли пешеходы

12:21 22 ноября 2019
Дорожно-транспортное происшествие случилось минувшим днем на 118-м километре автодороги М1 «Брест – Минск – граница РФ» в Березовском районе.

По предварительной информации ГАИ, водитель (1965 года рождения), управлял автомобилем марки «МАН TGX» и двигался в направлении Бреста.

После опережения его другим большегрузным автомобилем, мужчина не справился с управлением, съехал в кювет, где наехал на придорожное дерево.

В результате ДТП пассажир автомобиля «МАН TGX» (мужчина 1958 года рождения) получил телесные повреждения и был госпитализирован в травматологическое отделение Березовской центральной районной больницы.

Авария со смертельным исходом произошла вечером 21 ноября на 66-м километре автодороги Р-85 «Слоним-Высокое» в Пружанском районе, где водитель (1985 года рождения) управлял автомобилем «Вольво FH» в составе с полуприцепом «SCHMITS CARGOBULL SK 024».

Он совершил наезд на пешехода (1966 года рождения), который двигался по проезжей части навстречу автомобилю. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. Установлено, что водитель трезв, а пешеход световозвращающими элементами обозначен не был.

Похожая история имела место в тот же день на автодороге Р-4 «Барановичи – Ляховичи». На 14-м километре этой трассы (вблизи деревни Дарево-Чиж) 22-летний водитель, находясь за рулем автомобиля «Ауди 80», совершил наезд на женщину-пешехода (1957 года рождения).

Она пересекала проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля на обозначенном перекрестке и также не была обозначена световозвращающими элементами.

От полученных травм женщина скончалась на месте аварии. Водитель был трезв.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 января 2020 13:32

Перевернутый в Березе БМВ лежал пока не сгорел

Эпично продолжилась история БМВ, который перевернулся в Берёзе в ночь на 11 января. Запчасти с него прикупить уже не особо и получится - машина обгорела.

11 января 2020 11:11

В Берёзе на крышу перевернулся БМВ

Обкатали бэху - сообщают очевидцы из Берёзы. Утром проезжавших возле "Санта-кэш" водителей удивила необычная картина - красный БМВ лежит себе на крыше вне дороги. И нету никого.

09 января 2020 10:08

Из горевшей квартиры в Березе спасли пенсионерку и ее сына

Сообщение о задымлении в квартире пятиэтажного жилого дома по улице Северный городок поступило в Березовский РОЧС днем 8 января.

08 января 2020 11:35

В Березе столкнулись два «Опеля», один из которых – служебный автомобиль ГАИ

По предварительной информации, дорожно-транспортное происшествие случилось утром 8 января на улице Каштановой напротив дома №2.