• Доллар 2.5755
  • Евро 3.0365
  • Рос. рубль 3.4258

Автомобили наехали на пешеходов в Березе, Пинске, Лунинце и Бресте

13:56 10 декабря 2019
По предварительной информации ГАИ, утром 9 декабря 21-летний водитель управлял автомобилем «ВАЗ 2107» и двигался по улице Свердлова в Березе.

Здесь он совершил наезд на 27-летнюю женщину, которая пересекала проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход госпитализирована в травматологическое отделение местной больницы.

В тоже утро ДТП произошло на бульваре Шевченко в Бресте, где под колеса автомобиля попала девушка (2000 года рождения). После осмотра медиками она была отпущена.

Еще одна девушка пострадала в аварии, которая случилась вечером 9 декабря в Пинске. 41-летний местный житель управлял автомобилем «Фольксваген Шаран» и двигался по улице Первомайской.

В это время он сбил 16-летнюю пинчанку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП девушка получила телесные повреждения и была госпитализирована в травматологическое отделение.

Наезд на пешехода произошел и в Лунинце. По предварительной информации, 28-летний водитель был за рулем автомобиля «Ниссан Алмера».

Двигаясь по улице Калинковича, он совершил наезд на 61-летнего пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте и не обозначенного световозвращающим элементом.

Водитель предпринял попытку торможения, но избежать наезда не удалось. К слову, ближайший пешеходный переход находится в 12-ти метрах от места происшествия.

В результате ДТП мужчина-пешеход получил телесные повреждения и попал в больницу.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

17 сентября 2020 09:31

Нетрезвый мотоциклист-бесправник попал в аварию в Березовском районе

По предварительной информации ГАИ, дорожно-транспортное происшествие случилось утром 16 сентября на улице Советской в деревне Ястребель.

11 сентября 2020 12:47

Подробности смертельной аварии в Березовском районе: пьяная компания и превышение скорости

Управлением Следственного комитета по Брестской области завершено расследование уголовного дела о ДТП в Березовском районе, когда погибли четыре человека, а еще двое получили телесные повреждения.

31 августа 2020 09:43

Два человека пострадали в аварии в Березовском районе

Дорожно-транспортное происшествие случилось днем 30 августа на 132-м километре автодороги М1 «Брест – Минск - граница РФ».

26 августа 2020 18:29

В Березе вынесен приговор пьяному водителю, сбившему женщину-пешехода

Судом Березовского района рассмотрено уголовное дело по обвинению местного жителя в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 317 Уголовного кодекса РБ.