• Доллар 2.1036
  • Евро 2.3524
  • Рос. рубль 3.4043

Почему эвакуировали школу в Белоозёрске, рассказали в МЧС

15:30 12 декабря 2019
12 декабря в 10:28 в Березовский РОЧС от заместителя директора поступило сообщение о задымлении на первом этаже четырехэтажного здания ГУО «Средняя школа №3 г. Белоозерска» по адресу: Березовский р-н, г. Белоозерск, ул. Мира.

По прибытии к месту вызова работники МЧС обнаружили незначительное задымление на первом этаже здания в районе электрощитовой, администрацией объекта и преподавательским составом проводилась эвакуация учащихся.

По предварительной информации, задымление возникло из-за тления электропроводки в электрощитовой без последующего горения, тушение не производилось (здание школы отключено от трансформаторной подстанции работниками районных электросетей).

Администрацией объекта эвакуировано 766 человек (725 – учащиеся, 41 – администрация, преподавательский и обслуживающий состав школы). Пострадавших нет, сообщили в МЧС.

Ранее об происшествии “Першаму Рэгіёну” сообщили очевидцы, читайте тут:

В Белоозёрске эвакуировали школу: замыкание в щитовой

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

20 часов назад

В Березовском районе перевернулся автомобиль. Пострадала школьница из Ивацевичей

По предварительной информации ГАИ, авария произошла днем 29 декабря, когда 20-летний житель Ивацевичей управлял автомобилем марки «Опель Зафира».

30 декабря 2019 10:47

В Белоозерске горело здание колледжа электротехники

Сообщение о задымлении в учебном корпусе УО «Белоозерский государственный профессионально-технический колледж электротехники» поступило в Березовский РОЧС в ночь на 30 декабря.

23 декабря 2019 10:08

Минувшей ночью на пожаре в Березе работники МЧС спасли пенсионера

Около четырех часов ночи 23 декабря в Березовский районный отдел по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о пожаре в жилом доме на улице Свердлова.

20 декабря 2019 17:23

В Березовском районе прокладывали кабель и трактором повредили газопровод

В результате инцидента в деревне Светоч на несколько часов 19 декабря было прекращено газоснабжение 151 индивидуального дома и трех объектов коммунально-бытового назначения.