• Доллар 2.41
  • Евро 2.6772
  • Рос. рубль 3.4096

“За что платить дорожный налог?” Как выглядит дорога в Берёзовском районе

12:17 02 мая 2020
В редакцию "Першага Рэгіёну" прислали видеожалобу на состояние дороги между деревнями Малеч и Кабаки в Берёзовском районе.

Автор видео возмущен, что не спешат делать ямочный ремонт:

“За что мы, спрашивается, платим налоги? По этим ямам едешь, и можно подвеску сразу на месте оставить. Не за что платить, в общем, транспортный налог”, – говорит местный житель.

Жители Кабаков просят обратить на проблему ответственные службы.

Как разъяснили “Першаму Рэгіёну” в дорожной организации, данный подъезд к деревне Кабаки от автодороги Берёза-Пружаны не будет оставлен с ямами. Со стороны Берёзы и в деревне Кабаки ямочный ремонт уже сделан, остался вот этот участок. В связи с тем, что пошли дожди, ремонт не смогли завершить.

Как только установится сухая погода, ремонт будет завершен, заверили в дорожной организации.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10 марта 2020 15:17

Житель Березы пожаловался помощнику президента на перенос капремонта жилого дома

Проблема была озвучена во время приема граждан помощником президента – инспектором по Брестской области Анатолием Маркевичем в Березовском райисполкоме.

03 марта 2020 11:03

“Не прошло и 2 месяца”: снова жалоба на дорогу из Первомайской Берёзовского района

Жительница агрогородка Первомайская снова написала жалобу на "Першы Рэгіён", что грейдирования улицы хватило только на два месяца и дорога снова стала разбитой.

19 февраля 2020 18:02

Превышение скорости, или гнилая машина? В чем причина аварии УАЗ в Берёзовском районе?

Трое человек попали в больницу в Берёзовском районе после наезда УАЗ на дерево. Мужчины с травмами доставлены в реанимацию, их оперируют. В МВД выдвинули предварительную версию о неправильно выбранной скорости движения, но родственники пострадавших в аварии называют и другую возможную причину.

31 января 2020 20:39

Новости айти-страны: как вывозят навоз с фермы в Берёзовском районе

В редакцию "Першага Рэгіёну" передали видео, как происходит процесс вывоза навоза с фермы Павловичи, что у деревни Малеч Берёзовского района.