• Доллар 2.4564
  • Евро 2.9004
  • Рос. рубль 3.3585

В Березе проходит пикет по сбору подписей за Светлану Тихановскую. Трансляция

12:33 02 июня 2020
2 июня впервые в Березе у «Евроопта» проходит пикет по сбору подписей за выдвижение кандидатом в президенты Беларуси альтернативного кандидата - Светланы Тихановской.

ОБНОВЛЕНО 20:15. Вечером на пикете по сбору подписей у “Евроопта” в Берёзе выстраивались очереди больше, чем в первой половине дня. Корреспондент “Першага Рэгіёну” ведет вторую прямую трансляцию, смотрите, о чем говорят люди на пикете по сбору подписей по выдвижению кандидатом в президенты Светланы Тихановской:

Сбор подписей в Березе ведется весь день с 12 до 22 часов (до этого времени можно собирать подписи согласно законодательству).

Трансляцию, как пикет проходил с 12 до 14 часов вы можете посмотреть по этой ссылке:

В минувшее воскресенье (31 мая) активно собирали подписи в Бресте. Об этом подробно рассказывал “Першы Рэгіён”.

В Бресте проходят пикеты по сбору подписей. Обновляется

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

08 августа 2020 19:16

В Белоозёрске выдворили наблюдателя и будут судить за неповиновение

Наблюдательница на участке для голосования №13 в Белоозёрске Ирина Грищук делала замечания председателю комиссии. В итоге ее выдворили с участка, но и на этом дело не закончилось, а продолжилось в милиции и суде.

03 августа 2020 15:17

Кандидат Дмитриев приедет в 7 городов в Брестской области

Кандидат в президенты Беларуси Андрей Дмитриев едет в в Брестскую область, в его графике посещение семи городов - Ивацевичи, Берёза, Пружаны, Брест, Кобрин, Пинск, Микашевичи.

02 августа 2020 23:18

Такого митинга в Берёзе не помнят даже старожилы. Фоторепортаж

Пару тысяч человек по некоторым оценкам пришли на митинг в поддержку Светланы Тихановской в Берёзе. Даже самые старые активисты местной оппозиции не могут припомнить такого большого митинга альтернативных кандидатов в этом городе.

30 июля 2020 19:15

В Берёзу на митинг приедет Тихановская. Акция будет на день раньше

От доверенных лиц кандидата в президенты Светланы Тихановской стало известно, что митинг с её участием состоится и в Берёзе.