• Доллар 2.599
  • Евро 3.0521
  • Рос. рубль 3.3365

Нетрезвый мотоциклист-бесправник попал в аварию в Березовском районе

09:31 17 сентября 2020
По предварительной информации ГАИ, дорожно-транспортное происшествие случилось утром 16 сентября на улице Советской в деревне Ястребель.

30-летний водитель мотоцикла «МКС» находился в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления транспортным средством. На закруглении дороги он не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулся.

В результате ДТП мотоциклист получил травмы и госпитализирован. Проводится проверка.

В Госавтоинспекции напомнили, что для управления мотоциклом необходимо получить соответствующую категорию водительского удостоверения («А1» или «А» в зависимости от объема двигателя).

За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, токсических или других одурманивающих веществ, предусмотрено наказание в виде наложения штрафа в размере от 50 до 100 базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком на три года.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

23 октября 2020 14:15

В Берёзе автомобиль сбил школьницу

В Березе в дорожно-транспортном происшествии травмирована 12-летняя школьница.

14 октября 2020 16:51

В Березе и Бресте автомобили наехали на пешеходов

А в Пинске водитель уснул за рулем и допустил столкновение

02 октября 2020 10:14

Пять аварий за сутки, в которых пострадали люди: Берёза, Дрогичин, Барановичи, Брест

За сутки на дорогах области произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пять человек травмированы.

11 сентября 2020 12:47

Подробности смертельной аварии в Березовском районе: пьяная компания и превышение скорости

Управлением Следственного комитета по Брестской области завершено расследование уголовного дела о ДТП в Березовском районе, когда погибли четыре человека, а еще двое получили телесные повреждения.