• Доллар 2.599
  • Евро 3.0521
  • Рос. рубль 3.3365

Мужчина из Белоозерска угнал BMW, переделанный для участия в соревнованиях

15:09 18 сентября 2020
В начале сентября в милицию обратился 23-летний житель Барановичей и заявил о пропаже BMW 1994 года, доработанной для участия в соревнованиях. Свою машину молодой человек оценил в 8 тысяч долларов.

Как рассказала в Telegram-канале пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова, о случившемся владелец автомобиля также написал в чаты профильных автоклубов.

«Один из одноклубников потерпевшего сообщил, что видел авто дрифтующим в Белоозерске, другой позже заметил машину в поселке под Каменцем», –  сообщила Ольга Чемоданова.

Оперативники отправились вместе с хозяином BMW в указанный поселок и объехали гаражные массивы. В одном из гаражей машина «отозвалась» на брелок от сигнализации. В самом гараже двое молодых людей разбирали автомобиль на запчасти.

Злоумышленниками оказались неоднократно судимый за угоны 23-летний житель Белоозерска (он только в июле освободился из колонии) и 26-летний житель Каменецкого района, также ранее судим за хулиганство.

Возбуждено уголовное дело за кражу в крупном размере. Молодые люди арестованы.

Видео МВД

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

22 октября 2020 09:47

На озере Черном в Березовском район задержали нарушителей с крупным уловом

Сам водоем находится в аренде у местного рыбхоза

16 октября 2020 13:14

В Березовском районе молодые парни сливали топливо с фур дальнобойщиков

С поличным поймали парней из Пружанского района

28 августа 2020 11:27

Совместное застолье в Березе обернулось угоном автомобиля

В местный РОВД поступил телефонный звонок от 43-летнего мужчины, который сообщил, что со двора дома по месту жительства угнан его автомобиль «Хундай Соната».

19 августа 2020 16:50

Пьяный мужчина в Белоозерске камнем разбил стекло в здании местной милиции

Вечером 15 августа дежурный Белоозерского ГОВД увидел, как прохожий бросил камень в окно здания. Выйдя на улицу, инспектор сделал замечание, однако мужчина взял еще один камень, разбил им стекло и убежал с места происшествия.