• Доллар 2.599
  • Евро 3.0521
  • Рос. рубль 3.3365

В Березе и Бресте автомобили наехали на пешеходов

16:51 14 октября 2020
А в Пинске водитель уснул за рулем и допустил столкновение

В полдень 13 октября в Березе 33-летняя водитель автомобиля «Рено Лагуна», двигаясь по улице Ленина, сбила 56-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть.

Делала она это по обозначенному нерегулируемому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения автомобиля. В результате происшествия женщине была оказана медицинская помощь.

Ранним утром того же дня в Бресте случилось дорожно-транспортное происшествие на улице Октябрьской революции при участии 69-летнего водителя автомобиля «Ауди 80».

По предварительной информации ГАИ, он совершил наезд на 56-летнюю женщину-пешехода, которая пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП женщина с травмами госпитализирована. Проводится проверка.

Кроме того, в авария произошла в Пинском районе – на 397-м километре автодороги М-10 «граница Российской Федерации – Гомель – Кобрин».

Здесь 35-летний водитель автомобиля «Ивеко» (предварительно уснул за рулем) совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении грузовым автомобилем «Вольво FH», под управлением 65-летнего водителя. В результате ДТП водитель «Ивеко» с травмами госпитализирован.

Фото brest.mvd.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

23 октября 2020 14:15

В Берёзе автомобиль сбил школьницу

В Березе в дорожно-транспортном происшествии травмирована 12-летняя школьница.

02 октября 2020 10:14

Пять аварий за сутки, в которых пострадали люди: Берёза, Дрогичин, Барановичи, Брест

За сутки на дорогах области произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пять человек травмированы.

17 сентября 2020 09:31

Нетрезвый мотоциклист-бесправник попал в аварию в Березовском районе

По предварительной информации ГАИ, дорожно-транспортное происшествие случилось утром 16 сентября на улице Советской в деревне Ястребель.

11 сентября 2020 12:47

Подробности смертельной аварии в Березовском районе: пьяная компания и превышение скорости

Управлением Следственного комитета по Брестской области завершено расследование уголовного дела о ДТП в Березовском районе, когда погибли четыре человека, а еще двое получили телесные повреждения.